Très mauvaise expérience avec cette agence de communication. Je leur ai confié la création de mon site internet, mais le résultat ne correspondait pas à mes attentes. La communication a été compliquée... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
une équipe expérimentée, à l écoute, océane de l agence de Lille est réactive, dispose d'un large domaine de compétences,le site est de très bonne qualité avec des retours clients via le formulaire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Interlocutrice très professionnelle et pédagogue, ils nous ont créé un site internet très clair, simple pour se repérer et aller à l essentiel. Ils sont toujours disponible si nous avons besoin d aide... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
330 Allée des Hêtres hall C, 69760, Limonest, Francja
- biim-com.com
Odpowiada na 77% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Conseils pour améliorer la qualité des…
Conseils pour améliorer la qualité des publications sur le site

Je suis extrêmement satisfait ,
Je suis extrêmement satisfait ,
Un suivi personnalisé et sur mesure.
Toujours disponible.
À l’écoute des besoins et continue les modifications jusqu’au résultat attendu.
Merci énormément à Océane pour son écoute ,son travail, et son sérieux !
Une opportunité que je ne regrette absolument pas !

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse ! Je recommande avec grand plaisir. A l'écoute des clients quand vous en avez besoin.

Odpowiedź od BIIM COM
Pour ma part une super expérience grâce…
Pour ma part une super expérience grâce à Gautier qui est top ! Très bien dans le suivie client et j’ai déjà grandement améliorer mon référencement en peu de temps !

Odpowiedź od BIIM COM
Service dépannage informatique très…
Service dépannage informatique très performant, merci à Ryan pour sa patience et son professionnalisme.

Référencement
Rendez-vous très agréable et productif. Nous avons eu de nombreux conseils pour maintenir et améliorer notre référencement.

Attention
Attention, prenez le temps de faire des recherches avant de signer (Cliken Web et Biim-com sont les mêmes sociétés)... Trois articles de presse sont parus en 2024 sur leurs pratiques. Je suis moi-même engagé pour un résultat plus que médiocre, 15000 TTC que je ne reverrai jamais

Odpowiedź od BIIM COM
J'étais un peu perdue dans mes…
J'étais un peu perdue dans mes démarches, et mon conseiller ma remis quelques informations (bien utiles) pour pouvoir de nouveau, gérer le contenu de mon site. Et également, le suivi de mon site directement par les collaborateurs.
Merci à Aurelien pour sa gentillesse et sa patience.

Odpowiedź od BIIM COM
Entreprise très professionnelle qui…
Entreprise très professionnelle qui suit et aide ses clients. Je recommande

Odpowiedź od BIIM COM
Cette entreprise maintien un suivis…
Cette entreprise maintien un suivis pour gérer notre site internet et font tout le nécessaire pour nous accompagné au mieux

Aide à l’utilisation du site
Aide à l’utilisation du site
Fanny est très compétente et agréable, à notre écoute 👍

Odpowiedź od BIIM COM
Parfait personne à l'écoute je suis…
Parfait personne à l'écoute je suis ravie des explications personne très professionnel merci à l'équipe de BIIM COM

Odpowiedź od BIIM COM
Parfait ! Informations claires et précises et toujours une réponse appropriée à mes attentes

A l'écoute
Les interlocuteurs sont toujours à l'écoute, et trouvent des solutions pour faire aboutir nos demandes particulières. Quelques informations se perdent en changeant d'interlocuteur à chaque étape du projet mais le tir est vite rectifié.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.