Alveus Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

6 étoiles si je pouvais. Je ne remercierai jamais assez Alveus pour ces deux années. Malo a eu son Bac avec mention Bien et un 20 au grand oral. Certes, il ne le doit qu'à lui et son travail, m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

MA fille bonne élève avait besoin d'aide ponctuelle, Alveus a su répondre sur mesure à ses attentes. Une service d'une grand qualité et bienveillance. LEs tuteurs-tutrices font un récapitulatif aux pa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Korepetytor

O Alveus

Napisane przez firmę

L’idée d’ALVEUS, c’est de proposer le premier espace de travail pour collégiens et lycéens en France. Terminés les professeurs particuliers à do­micile pour maintenir leurs élèves sous perfusion de connaissances ! Terminée l’étude dirigée froide et hostile !

Après avoir donné des centaines d’heures de cours particuliers, nous sommes arrivés à ce constat : les adolescents ont parfois des lacunes en maths ou en français mais ils ont avant tout besoin d’une expérience de travail nouvelle pour se (re)motiver à travailler. Nous nous sommes donc inspirés de ce qui se fait de mieux en France et à l’étranger et avons repensé comment encadrer les élèves en difficulté scolaire : le soutien scolaire par ALVEUS était né

Dans nos Ruches, le programme est à la carte ! Nos élèves peuvent suivre des séances de tutorats, participer à des ateliers ou simplement venir profiter de l’espace pour travailler sereine­ment, en semaine ou le week-end.

Notre méthode

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 200

Napisz recenzję

6 étoiles si je pouvais.

6 étoiles si je pouvais.
Je ne remercierai jamais assez Alveus pour ces deux années.
Malo a eu son Bac avec mention Bien et un 20 au grand oral.
Certes, il ne le doit qu'à lui et son travail, mais l'aide apportée par Alveus a été considérable et lui a apporté non seulement un suivi dans son travail notamment en Mathématique et sur la fin sur les matières du Bac mais aussi de la maturité au côté de vos tuteurs toujours à l'écoute et d'une très grande aide. Pour preuve les jours où il passait son bac, au lieu de rentrer à la maison,, il est allé à Alveus faire le debrief de ses épreuves avec les tuteurs et même terminer la journée en partageant des bons moments à la Ruche.
Malo intègre l'école de commerce dont il rêvait d'accéder.
L'avenir est devant lui et Alveus y a contribué.
Tout simplement merci à tous les tuteurs, merci aux équipes d'encadrement et un spécial merci à Camille qui a toujours été très présente (sauf pendant sa maternité qu'on lui souhaite la plus heureuse) d'avoir été aussi à l'écoute et aussi présente avec Malo et aussi avec ses parents.

8 lipca 2026

Très satisfaite d’Alveus

Très satisfaite d’Alveus. Le suivi est excellent . Mon garçon a passé le brevet sereinement . Les professeurs sont à l’écoute et toujours dans la bienveillance.
Un grand merci à vous .

2 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience à la ruche…

Excellente expérience à la ruche Ternes. Ma fille a été accompagnée pendant plus de 2 ans à la ruche. Elle a progressé grâce au tutorat et s'est bien préparée aux oraux grâce aux stages. La ruche bénéficie également dun espace travail accessible à tout moment, très apprécié par ma fille. Louis a été à notre écoute et flexible si besoin.

2 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un accompagnement sur mesure et efficace.

Les tuteurs d'Alveus accompagnent mon fils depuis plusieurs années et lui ont permis de consolider ses connaissances, sa méthodologie et de lui donner plus confiance en lui. Ses résultats n'ont pas tardé à s'améliorer crescendo.
Les personnes qui s'occupent des réservations sont très sympathiques et efficaces.
La plateforme est très pratique.
Bref : je recommande !

29 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Soutient scolaire de grande qualité

Soutient scolaire de grande qualité.
Ma fille s’y sent tellement bien qu’elle révise même la bas quand elle n’a pas de tutorat.
Les cours durent deux heures donc un temps bien construit pour de bons renforts scolaires.
Je recommande fortement.

26 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Une structure qui donne envie d’apprendre

Notre fille suit des cours multi-matières à la Ruche depuis un an, et elle y va toujours avec beaucoup d’enthousiasme. Elle apprécie autant les séances de tutorat que le cadre général du lieu, notamment la bibliothèque où elle aime passer du temps et y va très souvent avant le début des cours (1 voire 2h avant). Elle s’y sent bien, à la fois encadrée et stimulée, ce qui lui donne une vraie dynamique de travail et ne demande qu'à continuer. Nous sommes très satisfaits.

25 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Soutien compétent et apprécié par ado comme parent

Ma fille adolescente apprécie beaucoup le soutien solide apporté par ses tutrices à la Ruche, entraînement, méthodologie, dans une ambiance agréable et conviviale. En tant que parent, je sens ma fille plus confiante et suis tenue informée en temps réel de ses progrès et son travail, le suivi et l'organisation du service sont professionnels et sérieux, le personnel compétent et aimable, je suis très satisfaite.

23 czerwca 2026

Très utile

La Ruche de Bordeaux est formidable! Un travail sérieux tout en restant à l’écoute et cultivant une ambiance positive. Ma fille a adoré des discussions avec les tuteurs/tutrices qui lui sont plus proches en âge, mais expliquent des matières de manière plus intuitive que certaines profs. Je recommande à 100%.

23 czerwca 2026

Équipe au top

Équipe de Formateurs de très bon niveau, équipe administrative au top (un grand merci à Pauline, notamment) et la possibilité de travailler à la bibliothèque tous les jours avec potentiellement un adulte dans les parages est un gros plus

18 czerwca 2026

Ravie.

Ma fille de 4 ème a plaisir à venir et à étudier les notions. Elle vient dans la semaine réviser à la bibliothèque. Ses résultats en maths sont meilleurs. Elle a de nouveau confiance en elle. Elle a pris en rigueur de travail.

13 czerwca 2026

Je recommande vivement Alveus Llle

Je recommande vivement les services d’Alveus Lille, qui ont permis à ma fille de progresser très significativement en prépa MPSI, aussi bien en mathématiques qu’en physique. L’accompagnement proposé l’a également aidée à gagner en confiance dans la perspective des concours et des oraux.

Un grand merci à toute l’équipe, et tout particulièrement à Céline, qui anime la ruche de Lille avec beaucoup d’attention et de professionnalisme.

16 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej