Allgäu-Travel (Travanto Ferienwohnungen) Recenzje 136

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir waren voll und ganz mit den Leistungen der Firma Allgäu-Fewo 24 zufrieden! Alles hat prima geklappt, Schlüsselübergabe, Hinweise und die Wegbeschreibung! Die Ferienwohnung war super ausgesta... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Räume waren gut ausgestattet, es war wohnlich eingerichtet und auch Gegenstände wie z.B. Küchenausstattung war vorhanden. Ein kleinen Abzug gibt e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir konnten in Hinterstein sehr schöne Ferien verbringen. Die Unterkunft war sehr ruhig, gemütlich und sauber. Durch die freundliche und zuvorkommende Betreuung von Fam. Stockinger haben wir uns r... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Wir wollten ganz kurzfristig noch einen Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit machen und waren positiv überrascht auf so tolle Angebote zu stoßen. Alles ging einfach, schnell und unkompliziert.

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Obsługa noclegów
  2. Wynajem wakacyjny

O Allgäu-Travel (Travanto Ferienwohnungen)

Napisane przez firmę

1999 gegründet, bieten wir Ihnen mit unseren Travanto Unternehmen mittlerweile über 75.000 Unterkünfte von privaten Vermietern, nützliche Tipps und Reiseinformationen sowie viele zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. unsere Autovermietung.

Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles bestens.🙏

Sehr zuverlässiger und schneller Service, alles bestens.

13 maja 2026

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vor allem über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und allgaeu-travel.com als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie hatten einen wunderschönen Urlaub und konnten die Tage in vollen Zügen genießen. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder auf allgaeu-travel.com begrüßen zu dürfen.

Top Portal

Top-Reiseportal

29 grudnia 2025

Moin,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie erleben einen schönen Urlaub und sind mit Ihrer gebuchten Ferienunterkunft zufrieden. Bis zum nächsten Mal bei allgaeu-travel.com!

Oceniono na 5 z 5

Ist so super das wir gleich wieder…

Ist so super das wir gleich wieder gebucht haben.

29 grudnia 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und allgaeu-travel.com als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei allgaeu-travel.com begrüßen zu dürfen.

Buchung

Schnelle unkomplizierte Buchung, Fragen werden schnell beantwortet

25 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Travanto können wir sehr empfehlen

Wir haben über Travanto ganz kurzfristig eine schöne und geschmackvolle Ferienwohnung gefunden. Preis-Leistung war mehr als fair. Die Buchung, Korrespondenz und Schlüsselübergabe war ganz einfach, transparent und unkompliziert.
Wir können Travanto sehr empfehlen.

10 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

Die Ferienwohnung befindet sich in einem rein ökologischen Gebiet …

Die Ferienwohnung befindet sich in einem paradiesischen Gebiet. Haus und Grundstück einmalig ökologisch. Wir haben noch nie eine so schöne, bis ins kleinste Detail komplett eingerichtete Ferienwohnung gehabt. Einfach super!!

18 czerwca 2025

Moin Herr Schröder,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider scheint es hier zu einem Missverständnis gekommen zu sein, das wir gerne aufklären möchten.

Bei der Bewertung über Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite allgaeu-travel.com und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.

Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit, auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf allgaeu-travel.com eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit, Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur Verfügung.

Falls Sie uns also gerne zu unserer Seite bzw. dem Buchungsprozess eine Rückmeldung geben möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung dementsprechend anpassen würden.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft hatten und begrüßen Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung gerne wieder bei allgaeu-travel.com.

Alles

Alles. Mfg.sabine krüssel

14 czerwca 2025

Moin Frau Krüssel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Buchungsportal zufrieden sind.

Oceniono na 1 z 5

Wir hatten uns Rauchbelastung und mangelnde Kommunikation sehr auf unseren…

Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt in Bad Hindelang gefreut. Leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht, als wir nach unserer Ankunft von einem starken Rauchgeruch in der Wohnung begrüßt wurden. Dies beeinträchtigte unser Wohlbefinden erheblich.
Wir setzten uns umgehend mit der Verwaltung in Verbindung, von der wir kurz zuvor den Schlüssel erhalten hatten. Leider wurde uns mitgeteilt, dass keine alternative Unterkunft verfügbar sei, obwohl während unseres Aufenthalts offensichtlich mehrere Zimmer storniert wurden...... Als Lösung bot man uns lediglich an, entweder ein Raumspray zu verwenden oder am folgenden Tag ein Belüftungsgerät einzusetzen. Wir hätten die Wohnung während der Belüftung jedoch verlassen müssen, was für uns keine akzeptable Option war.
Unser Wunsch während unseres Kurzurlaubs war es, ohne Unterbrechungen oder den Einsatz von Chemikalien einfach Ruhe und eine angenehme Luftqualität genießen zu können.
Aufgrund des durchdringenden Geruchs, der nicht nur in der Luft, sondern auch im Teppich und in der Tapete fest verankert war, sahen wir uns schließlich gezwungen, unseren Aufenthalt vorzeitig zu beenden. Nach drei erfolglosen Versuchen, per E-Mail eine Lösung zu finden, erhielten wir keinerlei Rückmeldung – weder von der Verwaltung noch vom Geschäftsführer Herrn Wähner. Wir hätten zumindest eine teilweise Rückerstattung der Übernachtungskosten oder der Kurtaxe von 3,30 € pro Person erwartet. Eine Entschuldigungsmail hätte ebenfalls zur Schadensbegrenzung beigetragen. Leider blieben all unsere Bemühungen unbeantwortet.
Wir hoffen, dass dieser Hinweis dazu beiträgt, zukünftige Gäste vor ähnlichen Erlebnissen zu bewahren.

6 czerwca 2025
Opinia niezależna

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in der gebuchten Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass es sich bei Ihrer Bewertung auf Trustpilot offenbar um ein Missverständnis handelt, das wir gerne aufklären möchten.

Auf Trustpilot bitten wir um Rückmeldungen speziell zu unserer Plattform allgaeu-travel.de und dem Buchungsprozess, nicht zur gebuchten Unterkunft selbst. Wir verstehen jedoch, dass Ihnen Ihr Anliegen wichtig ist und möchten Ihre Kritik keineswegs unbeachtet lassen.

Bitte beachten Sie: allgaeu-travel.de fungiert als Online-Vermittlungsplattform. Wir präsentieren Unterkünfte und stellen den Erstkontakt zwischen Gästen und Vermietern her oder ermöglichen eine direkte Onlinebuchung. Die einzelnen Objekte werden jedoch nicht von uns betrieben oder verwaltet, weshalb wir leider keinen Einfluss auf deren Ausstattung, Zustand oder Betreuung vor Ort haben. Dafür sind ausschließlich die jeweiligen Vermieter verantwortlich.

Damit Ihre Erfahrungen dennoch den richtigen Adressaten erreichen, möchten wir Sie herzlich einladen, eine Bewertung direkt auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf allgaeu-travel.de abzugeben. So wird Ihr Feedback direkt an den Vermieter weitergeleitet und kann zur Verbesserung beitragen.

Falls Sie hingegen eine Rückmeldung zur Nutzung unserer Website, dem Buchungsablauf oder dem Service durch allgaeu-travel.de geben möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Trustpilot-Bewertung entsprechend anpassen würden. Ihr konstruktives Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einige schöne Momente in Bad Hindelang genießen konnten, und würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder auf allgaeu-travel.de begrüßen zu dürfen.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Danke

28 stycznia 2025

Moin Herr Scherzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Travanto als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei allgaeu-travel.de begrüßen zu dürfen.

BBuchung mit Hund

Buchung war problemlos mit Hund. Jedoch fehlte dieser dann nach der Buchungsbestätigung. Ich hatte innerhalb kürzester Zeit nach Rückfrage neue Buchung mit Hund

19 stycznia 2025

Moin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Allgäu-Travel zu teilen. Besonders freuen wir uns über das positive Feedback bezüglich der Übersichtlichkeit des Portals sowie des Buchungsprozesses.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Urlaub und eine schöne Zeit in Ihrer gebuchten Ferienunterkunft. Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder bei Allgäu-Travel zu begrüßen.

Echt super hat die Buchung funktioniert

Echt super hat die Buchung funktioniert

7 stycznia 2025

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr. Wir freuen uns, dass die Buchung reibungslos verlief und Sie mit unserem Service und Allgäu-Travel als Buchungsportal zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihre Ferienunterkunft erfüllt Ihre Erwartungen. Wir wünschen Ihnen schöne Urlaubstage und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Allgäu-Travel.de begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 3 z 5

Buchung war einfach

Buchung war einfach, wenn auch hochpreisig.
Schade ist, dass wir zur Schlüsselübergabe erst 15km über das Ziel hinaus fahren müssen, und dann wieder zur Wohnung zurück.

1 grudnia 2024

Moin,

Bei der Bewertung über Trustpilot fragen wir nach Feedback zu unserer Seite Allgäu-Travel.de und dem Buchungsprozess, nicht nach einer Bewertung Ihrer gebuchten Unterkunft.

Damit Ihr Feedback den Vermieter jedoch erreicht, haben Sie die Möglichkeit, auf der jeweiligen Unterkunftsseite auf Allgäu-Travel.de eine Objektbewertung zu verfassen. Die Möglichkeit, Ihre Ferienunterkunft zu bewerten, steht Ihnen nach Ihrem Aufenthalt zur Verfügung.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Ihrer Unterkunft hatten und begrüßen Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung gerne wieder bei Allgäu-Travel.de.

Komplikationslose Abwicklung der…

Komplikationslose Abwicklung der Buchung. Sehr netter telefonischer Kontakt 😊

24 listopada 2024

Moin,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Vor allem über das positive Feedback zur schnellen und hilfreichen Kommunikation freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie mit unserem Service und Allgäu-Travel als Buchungsportal zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kundenberatung weiter.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und hoffen, Sie auch bei der nächsten Urlaubsplanung bei Allgäu-Travel begrüßen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej