abmeldung.digital Recenzje 600

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tage... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

⚠️ ACHTUNG – Vor der Beauftragung Preise vergleichen! Ich bin über die Google-Suche auf zulassung.digital aufmerksam geworden, da die Seite sehr weit oben angezeigt wurde. Aufgrund der Gestal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekümmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro licencjonujące
  2. Agencja znakowania pojazdów
  3. Agencja rejestracji pojazdów

Napisane przez firmę

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

23 stycznia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

ging sehr schnell

War gut erläutert und mit praktischen Tips

22 stycznia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Anleitungen hilfreich waren und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Super einfach und keine Probleme…

Super einfach und keine Probleme gemacht auch wenn das Kennzeichen leicht beschädigt war.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei funktioniert hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Super easy!

Wußte erst gar nicht, dass es so einen Service gibt.
War super einfach. Wenn bei den behörden mal alles so gehen würde!

21 stycznia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Schnell und einfach

Schnell und einfach

20 stycznia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und schnell empfunden haben.

Oceniono na 5 z 5

Das Foto hat er nicht erkannt

Das Foto hat er nicht erkannt, aber manuell lief es reibungslos

19 stycznia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert. Ich hätte mir gewünscht dass früher gestanden hätte, welches von beiden Kennzeichen das hintere und welches das vordere ist.

19 stycznia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach und unkompliziert empfunden haben.

Oceniono na 5 z 5

Alles hat auf Anhieb sofort perfekr…

Alles hat auf Anhieb sofort perfekr funktioniert

17 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

Endlich mal ein guter Service der…

Endlich mal ein guter Service der Zulassungsbehörde! Weiter so….

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten und mit unserem Service zufrieden sind.

Super einfach!

Super easy und super schnell abgemeldet. Vielen Dank

Im Video gut erklärt!!!

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unsere Anleitungen als hilfreich empfunden haben und damit gut durch den Prozess gekommen sind.

Super freundlich und hilfsbereit

Fehlende Daten über WhatsApp ohne Probleme mitgeteilt, sofort geholfen und auch alles erledigt. Super nette Mitarbeiterin Maren, vielen lieben dank für Ihre Freundlichkeit. :)

9 stycznia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an Maren weiter.

Gelebter Bürokratieabbau…

Das ist für mich gelebter Bürokratieabbau.
Schnell und einfach, da könnten sich manch andere Institutionen ein Scheibchen abschneiden!

8 stycznia 2026

Kfz abmelden

Sehr übersichtlich.... super erklärt.... für jeden einfach machbar.... etwas überteuert trotz.... online Abmeldung :-(

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als übersichtlich und die Erklärungen als hilfreich empfunden haben.

Zu unseren Leistungen gehört nicht nur die Abwicklung des Vorgangs, sondern auch die Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen. Unser Kundenservice steht hierfür jederzeit gerne zur Verfügung und begleitet Kunden bei Bedarf Schritt für Schritt durch den kompletten Prozess. Unsere Servicegebühr berücksichtigt diesen zusätzlichen Leistungsumfang.

Abzocke!

Bei dieser Seite handelt es sich um einen Betrug. Melden Sie Ihr Fahrzeug nur von offiziellen Seiten ab.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit den Video zum Code…

Ich bin mit den Video zum Code freilegen übervorder, so das einer der dreistelligen Codes so beschädigt wurde, das er unleserlich wurde. Mit Hilfe der Mitarbeiterin "Nicole" die mir sehr hilfreich zur Seite standen ist habe ich es doch hinbekommen.
Vielen Dank Nicole für Ihre Hilfe. 🙏

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz der Schwierigkeiten beim Freilegen der Codes weiterhelfen konnten und der Vorgang am Ende erfolgreich durchgeführt werden konnte. Ihr Lob geben wir gerne an Nicole weiter.

Achtung!!! Abzocke

Achtung! Abzuzocken können die vom Abmeldung_de Gut. Eine angefangene ausfüllen des Formular kostet 2 x 49,90€. Abrechnen wird bestraft. Zitat:(Ein „Abbruch“ bzw. „Storno“ ist nach verbindlicher Bestellung nicht mehr möglich: Mit dem Klick auf „Kostenpflichtig bestellen“ wird jeweils ein eigenständiger Auftrag ausgelöst.) selbst wenn nicht so richtig, zur ende ausgefüllten Formular, und anschließend Abgebrochen. Sie sollten zahlen. Die Floskel Zitat:(Wenn wir KFZ nicht erfolgreich abmelden konnten......haben Sie die Möglichkeit Ihren vollen Kaufpreis zurück zu fordern). Winter laut Mitarbeiterin Zitat:(eine Rückerstattung ist gemäß unseren AGB nicht vorgesehen.) Zitat Ende.

5 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej