abmeldung.digital Recenzje 599

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wenn man sich ein bißchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttäuscht das es jetzt nach 5 Tage... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

⚠️ ACHTUNG – Vor der Beauftragung Preise vergleichen! Ich bin über die Google-Suche auf zulassung.digital aufmerksam geworden, da die Seite sehr weit oben angezeigt wurde. Aufgrund der Gestal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekümmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro licencjonujące
  2. Agencja znakowania pojazdów
  3. Agencja rejestracji pojazdów

Napisane przez firmę

Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

An die cod s zu gelangen ist sehr…

An die cod s zu gelangen ist sehr schwer.

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Verständnis dafür, dass das Freilegen der Codes nicht immer ganz einfach ist. Unser Support steht Ihnen jedoch jederzeit gerne zur Seite. Sollten dabei Schwierigkeiten auftreten, melden Sie sich einfach bei uns.

Einfaches

Einfaches , verständliches Procedere.

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie den Prozess als einfach empfunden haben und zufrieden sind.

Super Möglichkeit online abzumelden. TOP

Super Möglichkeit, online abzumelden. Super Erklärvideo. Danke dafür

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Erklärvideo hilfreich für Sie war und Sie gut durch den Prozess gekommen sind.

Oceniono na 5 z 5

Abmeldung des Fahrzeuges konnte schnell…

Abmeldung des Fahrzeuges konnte schnell und unkompliziert mit guter Hilfestellung durchgeführt werden.

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Sehr gut erklärt

Sehr gut erklärt

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Anleitungen hilfreich waren und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Absolut schnell und unkompliziert

Absolut schnell und unkompliziert. 👍

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Besten Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Super Beschreibung

Super Beschreibung - sehr einfach

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Einfache Anleitung und Durchführung

Einfache Anleitung und Durchführung. Erspart viel Zeit, die man sonst in der Zulassungsstelle verbringt

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unsere Anleitungen als hilfreich empfunden haben und damit gut durch den Prozess gekommen sind.

Alles super geklappt

Alles super geklappt, trotz etwas kaputten Siegel. Kurze Kommunikation, ein paar Bilder und ich habe den Weg zum Straßenverkehrsamt gespart.

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten und mit unserem Service zufrieden sind.

Gut erklärt

Gut erklärt, einfach zu handhaben :-) zeitgemäß

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Plattform zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Das war eine sehr gute und auch für…

Das war eine sehr gute und auch für jeden verständliche
Beschreibung.

Oceniono na 5 z 5

In kürzester Zeit erledigt(5Minuten) 2…

In kürzester Zeit erledigt(5Minuten) 2 Minuten nach Bezahlung bereits Abmeldung bestätigt und dokumentiert
Vollkommen unkompliziert

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei funktioniert hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind.

Es ist ein einfaches Verfahren

Es ist ein einfaches Verfahren, das mit dem Video gut erklärt wird, alles viel besser als bei den meisten Verfahren online

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Ich wollte erst mit PayPal bezahlen,das…

Ich wollte erst mit PayPal bezahlen,das ist auch OK.
aber das war alles auf Englischen sprache das ist total
nicht korrekt,trotzen das war sehr bequem.
Vielen Dank.
Johann Wesner.

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od abmeldung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie den Ablauf insgesamt als bequem empfunden haben. Die Sprache der Zahlungsseite wird teilweise durch den Zahlungsanbieter und dessen Einstellungen gesteuert.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej