ESSO TANSTELLE IN HATTINGEN Als langjähriger Kunde bin ich nach meinem heutigen Besuch extrem enttäuscht. Eine einfache Frage nach einem Produkt und der nächsten Lieferung endete damit, dass di... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Meest ranzige en vieze toilet wat ik tot nu toe heb meegemaakt. Met afgebroken urinoir en stank, ook parkeerterrein is vuil en echt een soort achterbuurt. Vermijd deze stopplaats, er zijn veel betere
Es ist nichts schiefgelaufen. Esso ist einfach ein ganz schlimmer Abzockerkonzern. Die Essotankstellen sind zu 90 % mit Abstand die teuersten. Hier hilft nur noch eine hohe Millionenstrafe sonst m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Exxon Mobil Corporation is the parent of Esso, Mobil and ExxonMobil companies around the world. ExxonMobil is an industry leader in almost every aspect of the energy, oil and gas, and petrochemical business
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Toilettes à 1 € pas propres
Toilettes à 1 € pas propres, pas de tickets, déplorable.
Meest ranzige en vieze toilet wat ik…
Station Esso St-Ghislain A7: A éviter, trop sale
Station Esso- Esso St-Ghislain sur autoroute A7 en Belgique. Probablement une des plus sales stations service de Belgique. Les toilettes sont payantes mais pas nettoyées, il fait sale au sol dans toute la partie magasin, toilettes et autre. Si vous n'avez pas le choix, armez vous de courage sinon je vous conseille de faire qques km en plus vers Bruxelles pour s'arrêter à Q8 à Le Roeulx et vers Lille au Q8 de Froyennes.
Esso is a disgrace
Esso is a disgrace, the customer service is terrible, I had problems at the Esso garage at Cleveland near Bristol, about using their toilets because I have cancer and have no control over my bladder and bowels, customer services said they viewed the CCTV but there isn't anything on of me in the garage absolutely Bullshit they are lying, I said the CCTV was probably switched of ,but if i was racist or tried to steal something they would have filmed that,then I would have been arrested and handcuffed, scum of the earth everyone involved with this at the Esso garage in Cleveland Bristol,customer services have let me down, think they have blocked me because im not getting a reply,scum the lot of them.
Leider eine extrem enttäuschende Erfahrung
ESSO TANSTELLE IN HATTINGEN
Als langjähriger Kunde bin ich nach meinem heutigen Besuch extrem enttäuscht. Eine einfache Frage nach einem Produkt und der nächsten Lieferung endete damit, dass die Mitarbeiterin laut wurde und mich aus dem Laden verwies – obwohl ich in normalem Ton gesprochen habe. Andere Kunden haben die Situation mitbekommen, einer sprach mich danach sogar auf das Verhalten der Mitarbeiterin an.
Auf meine Frage nach ihrem Namen bekam ich ebenfalls keine Antwort.
So einen respektlosen Umgang mit Kunden habe ich dort bisher nicht erlebt. Für mich war das definitiv der letzte Besuch.
Esso Selsingen Station mit Tankautomat
Eine Esso Station mit Tankautomat? Gibt es hier in 27446 Selsingen. Tolle Sache. Unabhängig davon ist der Shop neu und das Personal sehr freundlich. Die helfen gerne auch beim Tanken oder auto Wäsche
Esso in Lekkerkerk is gewoon perfect
Esso in Lekkerkerk is gewoon perfect , fijn vriendelijk personeel, ruime keuze in de shop , zeer tevreden !
KEINEN ESSO - TANKGUTSCHEIN EINGELÖST
ICH HABE AM Autohof Anzing GETANKT UND WOLLTE MIT ESSOTANKSSCHEINEN BEZAHLEN. DIE ANNAHME DERARTIGER GELDKARTEN WURDE VERWEIGERT, DA MAN EIN PRIVATUNTERNEHMER SEIN UND KEINE ESSO-VORGABEN AKZEPTIERE; EINLÖSUNG SEI NUR BEI ESSOEIGENEN TANKSTELLEN MÖGLICH. EIN MISERAVBLER KUNDENSERVICE WENN MAN SCHON MIT SOLCHEN GESCHENKGUTSCHEINEN WERBUNG MACHT.
Abzockerkonzern Esso
sonst machen sie weiter was sie wollen.
Ein kompltter Boykott wäre auch ok.
Ich, meine Familie und viele Bekannte tanken längst woanders.
Der Service ist Unterste Schublade
Der Service ist Unterste Schublade
Unqualifiziertes Personal kann nicht rechnen ich tanke 32,01 lege 52,00 Euro hin würde man 20 Euro bekommen Unterste Schublade dann geb ich noch 5 Cent und der Kassierer behält die 3 Cent mir geht’s nicht um die 3 Cent sondern darum das man beschissen wurde
Schmeißt das Personal raus die können nicht mal rechnen Unterste Schublade
NONOSTANTE IL CALO DELLE ACCISE IL…
NONOSTANTE IL CALO DELLE ACCISE IL DIESEL È IL PIÙ CARO RISPESTO ALLE ALTRE STAZIONI ESSO
CHE SCHIFO
Stay away from car wash
Attended an Esso garage in Newton Aycliffe and used their car wash. The brushes tore my passenger wing mirror off for which I have video footage. The company Rontect won’t accept liability says it must have been loose! Do not use…not worth the damage or the hassle! Staff don’t speak English on site. Absolute joke!
Je mets 1.50 euros pour gonfler les…
Je mets 1.50 euros pour gonfler les roues. Impossible de savoir a combien cela gonfle. En fait, j'ai l’impression que mes roues se dégonflent !!!
Je vais voir la personne a la caisse qui me demande si j'ai payé. Je lui réponds que oui évidemment. Il vient voir la machine, me dit qu'il faut programmer. Je lui dis que c'est déjà à la bonne mesure mais cela ne gonfle pas. Il me redemande si je suis sûre d'avoir payé parce que c'est à 0!!! Je lui réponds que oui ert qu' évidemment c'est à 0 puisque j'ai passé du temps à essayer de gonfler les roues et j’ai dû aller le chercher car cela ne gonflait pas, qu’il y avait une personne a la caisse devant moi avant de pouvoir lui parler et donc évidemment, les 5 min des 1.50 e sont terminées.
Il me réponds si vous ne voulez pas payer tant pis pour vous et s’en va!!!!???????? Quel manque de service !!!. Plus jamais cette station qui en plus vous fait payer pour gonfler les roues (dans certaines c'est gratuit!!!) ne comprends rien au service client!!!. C'est un service rendu aux clients pour les fidéliser (car cela augmente vos revenus si les clients reviennent car ils sont satisfaits). Epatant!!! Et une cliente en moins. J'irai a courbevoie. c'est la meme distance de chez moi!
Bankpas contactloos werkt niet en 1…
Bankpas contactloos werkt niet en 1 pomp al 4 maanden defect. Slecht onderhouden station
Toilet te vies voor woorden!!
€1 betaald om naar het toilet te kunnen. Heb heel Europa door gereisd, maar ben nog nooit zo'n smerige toilet tegengekomen. Echt walgelijk!!!
Esso beim Flughafen Stuttgart betreibt…
Esso beim Flughafen Stuttgart betreibt Abzocke! Man darf nicht länger als 15min parken wenn man kein Kunde ist - aber selbst als Kunde bekommt man eine Zahlungsaufforderung von über !!! 70€ !!! über BetterPark. Diese Aufforderung ist unzulässig ebenso wie einfach nur unverschämt.
Asda/Esso staff using disabled parking…
Asda/Esso staff at the Montrose Angus station using disabled parking without blue badges is totally disgusting behaviour and the fact management accepts this behaviour tells you everything you need to know about how they treat disabled customers
Unverschämte und unprofessionelle Mitarbeiterin Tankstelle 7765
Am Morgen des 10.07. 2926 an der Tankstelle Nr. 7765 (67069 Ludwigshafen am Rhein-Oppau) getankt.
Dabei wollte ich beim Zahlen Punkte der Deutschland-Card einlösen, das sei, seit Deutschland-Card überall möglich, u.U. müsse man den QR-Code auf dem Aufsteller einscannen.
Ich wurde von der Mitarbeiterin an der Kasse belehrt "Das geht hier nicht", als ich sage, ich habe andere Infos, hat sie mir uninteressiert den Aufsteller mit dem QR-Code hingeknallt "Ich mach hier nur meinen Job, für alles Andere ist der Chef verantwortlich". Absolut nicht bereit zu helfen, völlig unmotiviert, ungeduldig, unverschämt. Sofort als es nicht ging, hat sie mir in impertinent lautem Ton die Rechnungssumme wiederholt und die Hand aufgehalten. Als ich in gleicher Lautstärke antwortete, brüllte sie: "Schreien Sie mich nicht an". Ich sagte ihr daraufhin, dass ich mich bei ihrem Chef über sie beschweren wolle und bat um ihren Namen "DAS SAGE ICH IHNEN NICHT".
Völlig unprofessionelle, unverschämte Mitarbeiterin, die DRINGEND zum Thema Service und Umgang mit Kunden geschult werden sollte.
Der Pächter der Tankstelle, dessen Name und Telefonnummer an der Tanke standen, war übrigens den ganzen Tag über nicht zu erreichen. "Danke für Nix" ESSO, es gibt auch andere Tanken.
Die Mitarbeiter der esso Station Peine…
Die Mitarbeiter der esso Station Peine am schwarzen Weg , drei der Mitarbeiter machen sich an Kunden ran , verheiratete Männer und Frauen und nehmen den Ehe Frauen die Männer weg .
Drei der Mitarbeiter der esso treiben es mit jedem
Die Sensoren an der waschanlage waren…
Die Sensoren an der waschanlage waren wohl verschmutzt, hatten mir die schürze zerkratzt, und nehmen sich davon nichts an . Finde ich persönlich eine absolute Frechheit. Bekommt man einfach ein Standard Brief nach hause und fertig. Diese schürze war erst neu . . Werde wohl ein Anwalt hinzuziehen müssen .
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.