Zobacz, co mówią recenzenci
Plutôt satisfait de l'offre de produit, des livraisons et du traitement des retours de VEEPEE. La description des articles est minimale et il n'a pas de conseil sur les tailles : on se retrouve a... Zobacz więcej
Cliente fidèle et satisfaite de veepee depuis de nombreuses années , je suis extrèmement déçue du SAV et souhaite alerter sur les ventes marketplace du site qui sont à fuir ! j'ai dépensé 389 euros p... Zobacz więcej
Cde 529799962 du 6/07/2026 Je commande des mocassins GEOX et lorsque je les reçois ; je constate, comme leurs baskets Columbia -que je retourne car elles sont instables- un décalage entre la gauche e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bienvenue sur veepee.fr, le site des ventes événementielles. Chaque jour les plus grandes marques à prix discount : vêtements, lingerie, électroménager, gastronomie et vins…
Dane kontaktowe
Francja
- www.veepee.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Plutôt satisfait
La description des articles est minimale et il n'a pas de conseil sur les tailles : on se retrouve avec des articles à retourner car ils taillent trop grands.
Il y a des frais de livraison ET de retour: pour un article acheté et retourné c'est 10 €. Cela ne se voit pas trop chez les autres commerçants.
Livraison extrêmement longue du jamais…
Livraison extrêmement longue du jamais vu , même des produits acheter en Chine arrivent plus vite , quand tu vois que zalando expédie rapidement et garantissent une réception en 72h il ya encore beaucoup de travaille à faire , frais de retours énorme , pas de service client , je commanderais plus chez eux .
Malhonnêtes
J'ai acheté des chaussures de la marque Bata, mais il y a eu un défaut sur une des chaussures et au bout de presque deux mois je n'ai toujours pas reçu le bon de retour alors que veepee reconnaît le défaut et Bata a accepté le retour.Veepee me balade de semaine en semaine et Bata prétend ne pas avoir reçu les photos contrairement à Veepee même au bout du 3e envoi.
Il s'agit d'une certaine somme et personne n'assume ses responsabilités, y compris Veepee qui héberge des ventes de cette marque malhonnête voire crapuleuse et qu'aucun remboursement n'a encore été effectué à ce jour, presque deux mois après, et ce malgré d'innombrables relances .
Veepee et Bata à bannir dorénavant.
Toujours top
Toujours aussi fan de cette application, il faudrait un peu plus de flexibilité niveau des prix pour frais de livraison mais vraiment souvent des bonnes offres faut savoir comparer
Veepee.fr
Veepee.fr, vous êtes obligés de paye5un retour de colis et en plus ce retour prends au moins 3 à 4 semaines avant d être réceptionné.
Quand au remboursement il faut compter de 5 à 10 jours et en plus si vous ne recevez pas l argent alors il faudra les recontacter.
Je ne vous conseille pas ce site le SAV est vraiment nul et souvent les produits son moins chers en cherchant sur le net
Bon courage
Je me suis fait avoir par les photos
Je me suis fait avoir par les photos : les verres (Riedel) commandés étaient très (trop) épais et j'ai voulu les retourner. On m'a bien remboursé les verres mais pas les frais de livraison, ni les frais de retour. Résultat des courses : 12€ perdus :(
Très bien. Bonne réception.
Bonne réception des chaussures.
J’ai bien reçu la commande,
Tout se passe tres bien.
Au top
Au top ! Des superbes prix et une livraison plutot rapide par rapport à avant . J'était un très trés ancien client ( sous vente-privée ) et suite à une déceptions ( délais beaucoup trop long et remboursement compliqué ) je n'avais plus commander depuis un bout de temps . Ca fait maintenant un peu plus de deux ans et les délais sont beaucoup plus sympa . Attention par contre à bien comparer avec ce qu'on trouve en ligne car les prix ne sont plus aussi compétitif qu'a l'époque
Très satisfait de notre commande
Très satisfait de notre commande, et rapidité de livraison par rapport au délai annoncé.
Cde 529799962 du 6/07/2026
Cde 529799962 du 6/07/2026
Je commande des mocassins GEOX et lorsque je les reçois ; je constate, comme leurs baskets Columbia -que je retourne car elles sont instables- un décalage entre la gauche et la droite. PHOTOS à l'appui et après plusieurs demandes à leur service clients ; ils ont refusé de me rembourser les 6,90€ indument retenus étant donné qu'il y avait un défaut bien visible (pour eux, ils n'ont rien constaté ! Cà n'est pas étonnant ; ils ne vérifient rien sinon ils n'enverraient pas des articles aussi défectueux à leurs clients !). AU REVOIR VEEPEE J'ETAIS POURTANT UNE CLIENTE TRES FIDELE (BIEN QUE JE CONSTATAIS UNE BAISSE DE LA QUALITE DE CE QUI EST VENDU DEPUIS UN MOMENT !).
J'aime assez les ventes privées et ce…
J'aime assez les ventes privées et ce que veepee propose
Les livraisons sont pas forcément ni longues ni rapides (car toutes les dates sont indiquées dinc pas de surprises) et je n'ai pour l'instant fait aucun retour sur cette plateforme
Tous mes achats se passent bien donc je recommande
Cliente depuis de nombreuses années je…
Cliente depuis de nombreuses années je viens de réaliser que tout va bien à condition de ne pas avoir de problème sérieux avec un achat...navrée d'apprendre que cette société n'a pas de service après-vente digne de ce nom et qu'elle ne daigne même pas répondre à une reclamation justifiée et bien documentée...
Arnaque
J’ai acheter une machine à lave vaisselle qui était sensé être neuve, une vois que je voulais la branché, il y avait de l’eau dans les tuyaux. En plus de ça, l’emballage était intacte, mais une fois ouvert la machine avait un gros impact sur le côté.
Frais élevés et délais trop longs
Les frais de livraisons sont trop élévés, les délais de livraison trop longs et en cas de retour, les frais de retour (élevés également) sont à la charge du client. Il est possible de faire d'aussi bonnes voire de meilleures affaires sur d'autres sites dont le service livraison est bien plus performant et avantageux pour le client.
Genial...
Genial...
Pour moi c'était une première..
J avais un peu peur de ne pas être satisfaite..
J ai reçu mon colis hier deux paires de chaussures merrell a un prix incroyable...trop contente exactement comme sur le descriptif..
Du coup je ai conseillé veepee a tout mon entourage ..merci veepee
Bonjour ils vous manquent juste de…
Bonjour ils vous manquent juste de Mettre en place des abonnements pour les livraisons
Problème de commande
Problème de commande , commande reçu à moitié, commande non complète très déçu mais le service a été très réactif dès mon appel et signalement du problème et tout suite on résolue mon problème en me proposant un remboursement d’une partie de la commande. Merci beaucoup aux équipes de leurs réactivité ! Je commande vivement veepe
Problème de casse sur un lot de 3 plats…
Problème de casse sur un lot de 3 plats Pyrex d'une valeur de 30 euros le lot. Bon de 5 €uros proposé en contrepartie. Le plat est à 10 €uros si je sais encore compter. Inacceptable.
Deux autres plats cassé dans cette même commande sur deux livraisons différentes.
c'est une honte de vendre des produits…
c'est une honte de vendre des produits vraiment de très mauvaise qualités . je recommande plus du tout ce cite qui c'est dégradé a fil du temps . vraiment lamentable 👎👎👎👎
Service client nul
Service client nul , manque de commercial, un article défectueux et frais de retour déduit de la valeur de remboursement...
Doświadczenie Trustpilot