Banner for USENEXT

USENEXT Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Usenext ist an sich eine tolle Plattform. Als langjähriger Nutzer habe ich in letzter Zeit eine Verrohung der Kommentare, rassistische Tendenzen und eine Menge an Narzissten und egoistischen Usern bem... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Eine Datenflat ist besser als Datenvolumen 160 GB die man nicht immer verbrauchen kann und nicht in den neuen Monat mit nehmen kann und ich es manchmal sinnlos verbrauchen muß weil es sonst verfällt.E... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin schon eine so langjährige Kundin, wenn ich nicht zufrieden wäre, hätte ich schon längst gekündigt, aber es gibt dafür keinen Anlass. Der Kundenservice auch top. Immer freundlich, hilfsbereit u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ist eine Supergeschwindigkeit ,nutzt mein komplettes Volumen aus Wenn man Fragen hat, gibt es einen netten Ansprechpartner per Telefon Ich bin computermäßig nicht so versiert, aber es hat super ei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług internetowych

Napisane przez firmę

USENEXT ist einer der führenden Anbieter für den Zugang in das Usenet. Seit Jahren bieten wir Leistung, die begeistert. USENEXT ist ein Service der: Aviteo GmbH Josephspitalstraße 15 80331 München

garantiert kostenlose Testphase

Teste USENEXT und das Usenet kostenfrei und mach dir dein eigenes Bild von unserem Service!

Während der mindestens 14tägigen Testphase kannst du deinen Account jederzeit und unkompliziert kündigen und trotzdem noch die komplette Zeit USENEXT ausprobieren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

UseNext Dienst

Das Angebot und die Bereitstellung, sowie Downloadgeschwindigkeiten sind super

29 maja 2026

Odpowiedź od USENEXT

Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Bin schon sehr lange Abonnent bei…

Bin schon sehr lange Abonnent bei Usenet und bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen

22 czerwca 2026

Odpowiedź od USENEXT

Hallo, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Will ich wohl machen

Will ich wohl machen. Da ich das was ich haben möchte fast immer bekomme, bin ich mit gut Bedient.
Könnte ein wenig Hilfe gebrauchen mal hier oder da,
aber es reicht solala.

Odpowiedź od USENEXT

Hallo Harry! Herzlichen Dank für deine super Bewertung!

Soweit so gut

Soweit so gut. Inhalte ok - könnten aktueller sein.
War schon mal besser....

Odpowiedź od USENEXT

Hallo! Lieben Dank für deine tolle Bewertung!

stabiler Download

stabiler Download, viele Inhalte

Odpowiedź od USENEXT

Hallo Jürgen! Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Oceniono na 2 z 5

Zuviel veraltete Angebote

Zuviel veraltete Angebote

Odpowiedź od USENEXT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zum Angebot. Die Inhalte im Usenet werden täglich aktualisiert. Wir empfehlen Ihnen, in Ihrem Newsreader auch auf allen Suchservern zu suchen.

Einfacher Zugang

Einfacher Zugang, gut auffindbare Inhalte (abhängig vom Reader).
Leider schräge Abodauer von 10 Monaten. Besser wäre 6 oder 12 Monate.

Odpowiedź od USENEXT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zu den Inhalten. Ihr Paket können Sie jederzeit selbst bearbeiten. Besuchen Sie Ihren Kundenbereich auf unserer Webseite und gehen Sie zu Mein USENEXT/Paket. Wir bieten aktuell Monats- oder Jahrespakete an.

Keine Probleme

Keine Probleme, Preis-Leistung auf jeden Fall ok, gute bis sehr gute Qualität

Odpowiedź od USENEXT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Qualität.

Grosse Auswahl, gute Qualität

Grosse Auswahl. Unterschiedliche Qualität, aber gut erkennbar. Zum Teil primitive, beleidigende Diskussionen, müsste unterbunden werden

Odpowiedź od USENEXT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback zur Auswahl und Qualität. Da wir lediglich den Zugang zum Usenet anbieten, findet die Moderation leider nicht durch uns statt.

Man findet alles sofort

Man findet alles sofort. Die Bedienung ist einfach. Super

Odpowiedź od USENEXT

Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur Auswahl und Bedienung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej