Mondoffice Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

BUONA SERA, AVEVO POCO TEMPO PER ORDINARE L'ALTRO IERI IN TARDA MATTINATA. AVEVO PERO' NECESSITA' DI MATERIALE DATO CHE STO ARCHIVIANDO MOLTI DOCUMENTI. HO PENSATO CHE TELEFONANDO AVREI FATTO IN FRETT... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant
  2. Sklepy z artykułami biurowymi
  3. Dostawca sprzętu biurowego
  4. Odświeżanie biur
  5. Dystrybutor wyrobów papierowych
  6. Sklep z artykułami dla gastronomii

Napisane przez firmę

Mondoffice. Spazio al Talento. Dal 1989 offriamo soluzioni complete per i luoghi di lavoro. Con oltre 40.000 prodotti e un servizio su misura, supportiamo ogni realtà professionale: PMI, multinazionali, studi, negozi e attività nei settori ARREDO e HO.RE.CA. Contiamo su 350 persone, di cui il 65% donne, con un fatturato di 140 milioni di euro. La nostra visione? Innovazione, prossimità e attenzione alle persone. Siamo parte del Gruppo RAJA dal 2019 e, da settembre 2025, altre due filiali del gruppo, in Francia e Spagna, hanno assunto il nome Mondoffice, dando vita a un'identità condivisa nei tre principali mercati del Sud Europa. Nasce, inoltre, la nostra prima linea di PRODOTTI A MARCHIO MONDOFFICE: 1.000 articoli affidabili, funzionali e sostenibili, pensati per semplificare la quotidianità e sostenere il talento. Il centro di distribuzione di Castelletto Cervo (45.000 mq) è il cuore logistico del Gruppo RAJA in Italia: integrato, tecnologico, sostenibile, premiato come “Magazzino del mese” ad agosto 2025 da Il Giornale della Logistica. Manteniamo saldi i nostri valori fondanti: ascolto, responsabilità, eccellenza, correttezza e gentilezza. La vicinanza al cliente e al territorio, l’integrazione tra le generazioni e la responsabilità sociale rimangono al centro della visione aziendale. Come metterti in contatto con noi? -Email: info@mondoffice.com -Telefono: 0161.880.880 (lun-ven 8:30–18:30) -Live chat su www.mondoffice.com -WhatsApp: 347 6189283 -Scrivici su LinkedIn, Facebook o Instagram: @mondoffice

45 GIORNI per valutare i tuoi acquisti e reso GRATUITO!

Hai ricevuto il tuo ordine e non sei soddisfatto delle merce che hai ricevuto? Non preoccuparti, hai ben 45 giorni per valutare i tuoi acquisti e, se ci ripensi, il reso è completamente gratuito!

Qui trovi tutti i dettagli: https://www.mondoffice.com/Garanzie-e-servizi/Reso-facile-e-gratuito_cms_000030.html

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 334

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, personale efficiente e gentile

26 sierpnia 2026

Odpowiedź od Mondoffice

Grazie mille Roberto per il suo feedback a 5 stelle!

Al prossimo ordine

Oceniono na 5 z 5

Operatori ottimi bravissimi e sempre…

Operatori ottimi bravissimi e sempre disponibili
Faccio ordini telefonici per il motivo sopra esposto, mi aiutano tantissimo bravissimi

Gentile Cliente,
grazie per le sue parole e per la fiducia che ripone in noi!

Siamo davvero lieti di sapere che il nostro servizio telefonico e la disponibilità dei nostri operatori rappresentino un supporto concreto per i suoi acquisti.

Alla prossima

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza, anomalie nella consegna

Pessima esperienza, per un'intera settimana il corriere rimanda quotidianamente la consegna al giorno successivo (la consegna doveva avvenire tra le 24 e le 48 ore) Alla fine, il prodotto non è stato mai consegnato e spazientito ne ho chiesto la restituzione al mittente e il rimborso. Nonostante le numerose segnalazioni allo staff e risposte rassicuranti l'epilogo non è stato quello sperato.

Gentile Amedeo,
siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non sia stata positiva e comprendiamo il disagio arrecato.

Desideriamo approfondire quanto accaduto pertanto la invitiamo ad indicarci i suoi dati rispondendo alla richiesta inviata su Trustpilot, al fine di procedere con le opportune verifiche.

La ringraziamo

Personale molto efficiente

Personale molto efficiente, disponibile e cortese

Gentile Chaterine,
siamo felici di sapere che il nostro servizio sia stato apprezzato!

La ringraziamo

Oceniono na 5 z 5

Personale molto cortese e veloce nel…

Personale molto cortese e veloce nel capire le mie esigenze

25 sierpnia 2026

Gentile Gloria,
la ringraziamo molto per aver condiviso con noi il suo feedback positivo!

Restiamo a sua completa disposizione

Oceniono na 2 z 5

Catalogo via posta in perpetuo

Non ho mai ordinato quindi non mi esprimo su quello. Mio padre però continua a ricevere il catalogo via posta. Mio padre non fa un ordine da più di 20 anni perché è morto da 23. Forse il CRM va rivisto.

22 sierpnia 2026

Gentile Francesca,
siamo dispiaciuti per il disagio arrecato.

Le chiediamo di fornirci i suoi dati rispondendo alla richiesta inviata da Trustpilot al fine di procedere con le opportune verifiche e al blocco dell'invio del catalogo.

In attesa di suo gentile riscontro

cortesia

cortesia, competenza, cordialità

14 sierpnia 2026

Gentile Gianfranco,
grazie mille per aver condiviso con noi il suo feedback positivo!

Alla prossima

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Lampada ordinata e arrivata subito ma mal imballata e danneggiata in più punti. Fatta subito la procedura di reso e dopo un mese dal reso non mi hanno ancora accreditato il rimborso nonostante i solleciti. Non lo consiglio.

10 lipca 2026

Gentile Ilaria,

ci dispiace per quanto accaduto. Sebbene prestiamo grande attenzione alla preparazione delle spedizioni, può purtroppo capitare che alcuni prodotti subiscano danni durante il trasporto e proprio per questo Mondoffice mette a disposizione un servizio di assistenza dedicato, con l'obiettivo di individuare la soluzione più adeguata.

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella gestione del rimborso e le confermiamo che, a seguito della sua segnalazione al Servizio Clienti, è stata aperta una pratica di sollecito per verificare lo stato del rimborso e accelerarne la lavorazione.

La ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto e confermiamo che stiamo seguendo la pratica affinchè la situazione venga risolta nel più breve tempo possibile

Oceniono na 5 z 5

PERSONALE PREPARATO E MOLTO…

PERSONALE PREPARATO E MOLTO DISPONIBILE.
IN PARTICOLARE, CRISTINA, OTTIMA REFERENTE PER GLI ACQUISTI

6 sierpnia 2026

Gentile Nadia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, la collega ne sarà particolarmente entusiasta

Oceniono na 4 z 5

Ho avuto problemi a livello contabile…

Ho avuto problemi a livello contabile amministrativo perchè ho fatto diversi ordini e altrentanti resi frammentari, ma fortunatamente ho avuto il supporto del Customer Care (nella persona di Serenella) che è stato preziosissimo!
Risolto tutto!

5 sierpnia 2026

Gentile Manila,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo molto felici di sapere che nonostante gli inconvenienti legati ai resi, il nostro Servizio Clienti nella persona di Serenella le abbia fornito assistenza e tutto si sia risolto nel migliore dei modi.

La sua soddisfazione è per noi il risultato più importante! Grazie per la fiducia e per il tempo che ha dedicato nel raccontarci la sua esperienza!

Sempre a disposizione

Pessimi nelle consegne

Pessimi nelle consegne! Non gestiscono mai la consegna al piano in modo corretto anche l'ordine di oggi non è stato recapitato al piano! su 10 consegne 10 consegne sbagliate con contestazioni con corrieri che si rifiutano di consegnare nel centro storico!

29 lipca 2026

Gentile Beatrice,

siamo davvero molto dispiaciuti per quanto accaduto.
Comprendo il suo malcontento nel constatare il ripetersi di problematiche legate alla consegna al piano e ci rammarica sapere che anche l'ultimo ordine non sia stato gestito secondo le sue aspettative.

Desideriamo assicurarle che la sua segnalazione sarà presa in carico tempestivamente e che provvederemo ad effettuare tutte le necessarie verifiche con il trasportatore incaricato . Le criticità segnalate saranno oggetto di approfondimento per azioni mirate e correttive per la risoluzione definitiva

Assistenza e prodotti ottimi

Assistenza e prodotti ottimi. Unica pecca, ma non è colpa loro, i colli arrivano ammaccati, di conseguenza anche i prodotti. Le ultime risme di carta le abbiamo mandate indietro perché si erano aperte...

28 lipca 2026

Gentile Rossana,

la ringraziamo per il suo riscontro e per aver apprezzato la nostra assistenza, siamo consapevoli che durante il trasporto i colli possano talvolta subire un danno e, in alcuni casi, ripercuotersi anche al contenuto.

Il nostro ufficio Trasporti lavora costantemente con i corrieri per ridurre al minimo questi inconvenienti, così da poter migliorare anche questo aspetto della vostra esperienza d'acquisto

Restiamo a completa disposizione, non esiti mai a contattarci per qualsiasi necessità, il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione per fornirle supporto e soluzioni rapide ed efficaci

Le auguriamo buon proseguimento di giornata

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatto da vent'anni.

Mondoffice rifornisce il mio ufficio da vent'anni. Ho una preferenza per gli ordini telefonici perchè gli operatori mi aiutano talvolta a trovare materiale che non riesco ad individuare come ad esempio toner per stampanti. Sempre professionali, masopratutto gentili e disponibili. Una volta a causa di una errata consegna ho chiamato e tutto è stato rimediato in pochi minuti, senza lungagini e perdite di tempo. Talvolta ho fatto ordini on line, ma trovo che l'ordine con l'operatore sia più rapido ed efficace quando sorgono dubbi sui prodotti da acquistare. Molto soddisfatto.

27 lipca 2026

Gentile Massimo,

la ringraziamo moltissimo per aver condiviso la sua esperienza e soprattutto per la sua fiducia riposta in noi negli anni.

Siamo felici di sapere che i nostri consulenti siano per lei un punto di riferimento e riescano per qualsiasi necessità a darle un valido e tempestivo supporto.

Sapere di essere un punto di riferimento per i vostri acquisti da così tanto tempo, ci motiva senz'altro a proseguire in questa direzione.

Saremo sempre a sua disposizione per offrirle il miglior servizio possibile!

sempre cortesi e preparate

22 lipca 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback molto apprezzato

Al prossimo contatto

Oceniono na 5 z 5

OGNI VOLTA CHE CHIEDO AGGIORNAMENTI…

OGNI VOLTA CHE CHIEDO AGGIORNAMENTI SONO SEMPRE STATA IMMEDIATAMENTE SEGUITA DA UN OPERATORE MOLTO GENTILE E SOLERTE

23 lipca 2026

Gentile Andrea,
grazie per il suo feedback positivo e per il tempo che ci ha dedicato!

Il nostro Customer Care è a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza

Personale competente

Personale competente, prodotti ottimi, consegna puntuale, prezzi congrui

16 lipca 2026

Grazie Vanessa,
siamo felici di sapere che i nostri servizi siano stati apprezzati!

Al prossimo ordine

Oceniono na 5 z 5

Mondoffice rifornisce il mio Studio…

Mondoffice rifornisce il mio Studio Legale da quasi due decenni ed ogni fornitura è sempre stata "esattamente" adempiuta. Una sola volta si è presentato un errore di consegna ed il rimedio è stato attuato immediatamente con la disponibilità, cortesia e professionalità di sempre. Grazie, non serve che proviate a migliorarVi nel servizio (nei prezzi invece, se ci riuscite, sì), siete già "over the top", continuate così!

15 lipca 2026

Gentile Roberto,

la ringraziamo molto per la fiducia che da vent'anni ripone in noi, sapere di essere il vostro partner di riferimento da così tanto tempo è per noi motivo di grande soddisfazione e stimolo nel proseguire in questa direzione.

Facciamo tesoro ed accogliamo con il sorriso il suo suggerimento in merito ai prezzi; ci impegniamo costantemente per offrire le migliori condizioni possibili, faccia sempre riferimento alla nostre offerte mail, ai cataloghi che riceve per posta e non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti, l'operatore potrà verificarle il miglior prezzo possibile!

Grazie ancora per la stima e per aver condiviso la sua esperienza, restiamo a completa disposizione
Maia- Staff Mondoffice

Ottimo servizio e rapido nelle consegne

Sono tanti anni che ci serviamo da Mondoffice ci siamo sempre trovati bene le ragazze sono molto gentili e non è poco di questo periodo.
La merce corrisponde sempre alle immagini.
Ottimo servizio e rapido nelle consegne

14 lipca 2026

Gentile Teresa,

la ringraziamo moltissimo per il suo riscontro che ci motiva a continuare in questa direzione. La dedizione ed impegno di ogni collaboratore sono ampiamente ripagati dalle sue parole

Al prossimo contatto e buona serata
Maia - Staff Mondoffice

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej