Gamm Vert Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Oceniono na 5 z 5

Du choix, de bonnes photos, des explications claires sur les exigences et développements des plantes permettent de choisir facilement. J'ai aussi apprécié les directives explicites pour bien planter l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Facilité et rapidité de livraison de ma commande...amabilité du personnel..avec une mention particulière à la gentillesse et l altruisme de l employé qui m a prêté main forte au chargement du lourd co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Vente de plantes de jardin et d'intérieur, de produits de jardin. Fiches conseils, informations pratiques pour le jardin, calendrier des travaux et agenda.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

(25 811)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 611

Napisz recenzję

poulailler de luxe

Produit de très bonne qualité, reçu rapidement MAIS pourquoi un site alors que des boutiques gamm vert avec des gens derrière le comptoir ont l'accueil et l'expérience. J'avoue être dubitatif sur ce point. Je n'avais pas le choix, juste le site...pas top...................................

11 sierpnia 2026

Chère Cliente, Cher client,

Un grand merci pour cette belle note et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité du produit ainsi que de la rapidité de sa livraison.

Nous comprenons toutefois votre déception concernant l’expérience d’achat en ligne.

Notre site internet vient en complément de notre réseau de magasins Gamm vert, afin de permettre à nos clients de bénéficier d’une offre et de services accessibles également à distance, lorsque l’achat en magasin n’est pas possible ou souhaité.

Nous regrettons que cette expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes et prenons bien entendu en compte votre remarque.

Au plaisir de vous accueillir également dans l’un de nos magasins Gamm vert.

Oceniono na 5 z 5

Des produits de bonne qualité et un…

Des produits de bonne qualité et un personnel très compétent

28 sierpnia 2026

Un grand merci pour cette excellente note !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et que vous ayez apprécié les compétences et les conseils de nos équipes.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre sympathique retour.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes

26 sierpnia 2026

Un grand merci pour cette excellente note !

Nous sommes ravis que le produit reçu soit conforme à vos attentes.

De belles plantes

Du choix, de bonnes photos, des explications claires sur les exigences et développements des plantes permettent de choisir facilement. J'ai aussi apprécié les directives explicites pour bien planter l'arbre.

29 sierpnia 2026

Un grand merci pour cette excellente note !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre ainsi que la qualité des photos et des informations disponibles sur les plantes.

Nous sommes également heureux que nos conseils de plantation vous aient été utiles pour vous accompagner dans votre choix et la mise en terre de votre arbre.

Lilas des Indes

Choix de produits et prix accessibles

9 września 2026

Un grand merci pour cette excellente note !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de nos produits ainsi que leurs prix accessibles, et que votre Lilas des Indes vous ait donné satisfaction.

À très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Livraison en temps et heure produits…

Livraison en temps et heure produits conformes

27 sierpnia 2026

Chère Cliente, Cher Client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre excellente note !

Nous sommes ravis que votre livraison ait été effectuée dans les délais et que les produits reçus soient parfaitement conformes à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Je suis extrêmement exigeant et…

Je suis extrêmement exigeant et pourtant satisfait. Dont acte.

6 września 2026

Cher Client,

Nous sommes particulièrement ravis d’avoir réussi à satisfaire un client aussi exigeant !

Votre satisfaction n’en est que plus appréciée.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande !

Mieux et moins cher

J’ai trouvé ce que je cherchais à un prix trois fois moins chers qu’ailleurs. Livraison ultra rapide.

28 sierpnia 2026

Chère Cliente, Cher Client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre belle note !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé exactement ce que vous recherchiez à un prix qui vous a pleinement satisfait, et que vous ayez également apprécié la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande sur Gamm Vert !

Oceniono na 3 z 5

J'ai reçu le récupérateur d'eau de…

J'ai reçu le récupérateur d'eau de pluie ce matin. Les vis et les robinets étaient dans un sachet plein de boue. Les vis sont rouillées.

4 września 2026

Chère Cliente, Cher Client,

Je suis sincèrement désolée pour l’incident survenu sur votre commande.

Une réponse personnalisée vient de vous être adressée par e-mail.

Je vous invite à la consulter.

Merci pour votre compréhension, et au nom de toute l’équipe, je vous souhaite une excellente journée.

Oceniono na 5 z 5

Magasin gamm vert de Beauvoir sur Mer…

Magasin gamm vert de Beauvoir sur Mer 👍Équipe au top,de très bons conseils.
Je les recommande.

31 sierpnia 2026

Chère Cliente,

Un grand merci pour votre magnifique avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez particulièrement apprécié l'accueil, les conseils et le professionnalisme de l'équipe de notre magasin de Beauvoir-sur-Mer.

Votre recommandation et vos compliments leur feront très certainement plaisir.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message !

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement chez Gamm Vert.

Oceniono na 2 z 5

le personnel est super sympa avec moi…

le personnel est super sympa avec moi et mon chien 👍
je suis cliente depuis des années , mais j'ai acheté beaucoup de plantes et a chaque fois j ai des problèmes ..
cette année j ai pris des dipladenias qui ne fleurissent pas et périclitent ..ça ne m'est jamais arrivé auparavant !! le directeur n'a meme pas daigné venir me voir et a affirmé que chez lui elles poussaient bien ..vraiment pas commercial et pas sympa du tout 😡
plantes à bannir !!et honnêtement je n'ai plus envie d'acheter là bas ..

30 czerwca 2026

Chère Cliente, Cher Client,

Je suis sincèrement désolée pour cette situation et vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience.

Suite à votre avis initial publié le 30 août 2026, une demande d’informations complémentaires vous a été adressée le 1er septembre 2026.

À ce jour, nous restons dans l’attente de votre retour afin de vous apporter une réponse complète et adaptée.

Pour une prise en charge encore plus rapide, vous avez également la possibilité de nous contacter :

• Par téléphone au 01 799 72 199
• Via notre formulaire de contact : https://aide.gammvert.fr/hc/fr

Je vous invite à nous transmettre les éléments demandés dans les meilleurs délais afin que nous puissions traiter votre demande au plus vite.

Dans l’attente de votre retour, je vous souhaite une excellente journée.

Oceniono na 4 z 5

Globalement satisfaite de Gammvert et…

Globalement satisfaite de Gammvert et de mon achat

29 sierpnia 2026

Chère Cliente,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaite de votre expérience chez Gamm Vert ainsi que de votre achat.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande et de vous offrir une expérience qui vous permettra de nous accorder pleinement votre 5ᵉ étoile !

À bientôt sur Gamm Vert !

Tout a été parfait

Tout a été parfait.
La plante, son conditionnement, son volume, son prix peut-être un peu élevé, mais pleine satisfaction de ma commande.

27 sierpnia 2026

Cher Client,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ainsi que vous cette excellente note.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience d’achat a été agréable.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

matériel efficace

matériel efficace

26 sierpnia 2026

Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes ravis que votre article vous donne entière satisfaction. Merci pour votre retour positif !

Service Relation Client Gamm Vert

Tout était impeccable

Tout était impeccable . Livraison rapide , article conforme et bien emballé .

25 sierpnia 2026

Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes ravis de lire que votre expérience d’achat a été à la fois facile, agréable, efficace et rapide.

Oceniono na 5 z 5

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé . De la commande à la livraison . Merci

Oceniono na 1 z 5

J ai acheté un article a34.99€ et 4…

J ai acheté un article a34.99€ et 4 jours après il est passé à 26.99€donc j'ai réclamé et on m'a répondu qu'il fallait que je l'achète pendant les promotions ailleurs il m'aurait donné la différence ou fait un avoir chez Gamm Vert on s'en fiche je n'achèterai plus jamais là-bas surtout qu'il pouvait me faire un avoir et j'aurais r acheté quelque chose chez eux

Chère Cliente, Cher Client,

Je suis sincèrement désolée pour l’incident survenu en magasin.

Cependant, les prix et les offres promotionnelles peuvent évoluer au cours du temps et sont applicables uniquement pendant leur période de validité.

Je vous remercie pour votre compréhension, et au nom de toute l’équipe, je vous souhaite une excellente journée.

Bons matos.

Bons produits aux meilleurs prix.

très bien

très bien. Satisfaite de ma commande

6 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej