Pixmania.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Site très facile à utiliser, qui propose des coupons de réduction. Le produit arrive bien emballé. Seul point négatif, le transporteur UPS qui propose de reprogrammer la livraison en cas d'absence... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bonjour, Expérience mitigée avec le vendeur Mini Store suite à un problème de disparition de mon colis pendant le transport via Chronopost. Il a fallu attendre 3 semaines pour qu’on me propose d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le téléphone est arrivé rapidement, dans un emballage solide qui l'a bien protégé. Comme d'habitude maintenant, uniquement le fil pour charger (USB C aux deux extrémités), et la petite pointe pour ouv... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV
  2. Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
  3. Sklep z telefonami komórkowymi
  4. Sklep z komputerami i akcesoriami

Napisane przez firmę

Découvrez pixmania.com, la marketplace dédiée à l'univers high tech. Relancée en mars 2022, Pixmania fait peau neuve. Alors venez profitez de nos smartphones neufs et reconditionnés, nos ordinateurs portables neufs et reconditionnés, nos tablettes, et bien d'autres, aux meilleurs prix grâce à nos solutions de financement jusqu'en 48 fois et de reprise de vos appareils. Retrouvez toutes vos marques préférées (Apple, Samsung, Microsoft, Sony, Fitbit...) avec plus de 150 000 références !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1692

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

iPhone 15 Pro acheté 1276€ en août…

iPhone 15 Pro acheté 1276€ en août 2024, en panne au bout de quelques mois. Malgré la garantie légale de 2 ans prévue par la loi française et leurs propres CGV, GlobalPrice/Novonest refuse depuis juin 2026 de prendre en charge le téléphone. Stratégie dilatoire évidente pour atteindre les 24 mois. Dossier transmis au Médiateur FEVAD et au tribunal judiciaire. Fuyez ce vendeur.

5 maja 2026

Très déçue. Fuyez

Très déçue de la gestion de ma commande.
Cela fait maintenant 10 jours que j’ai passé ma commande. Elle devait être livrée avant-hier et, malgré MES appels et MES messages au vendeur, rien ne se passe. Mon colis n'a même pas de suivi car il n'a jamais été déposé au transporteur. Le vendeur ne répond pas à mes réclamations et, visiblement, ne s’est même jamais occupé de mon colis.

En revanche, mon argent, lui, a bien été débité.
Et malgré cela, Pixmania me demande encore de patienter. Mais patienter jusqu’à quand ? Pourquoi est-ce à moi de subir les conséquences du fait qu’un vendeur présent sur leur plateforme ne fait pas son travail ?

Pixmania pourrait tout simplement contacter le vendeur et faire le nécessaire. Si un vendeur encaisse l’argent d’un client mais ne s’occupe ni de la commande ni des réclamations, c’est aussi à la plateforme de prendre ses responsabilités.

Le plus frustrant, c’est que cette commande était un cadeau d’anniversaire pour mon fils. Il attend son cadeau et ne peut toujours pas en profiter. Et pendant ce temps, je suis bloquée : j’aimerais pouvoir acheter le produit ailleurs, mais je ne peux pas puisque Pixmania garde mon argent alors que ma commande n’avance pas.
Je demande simplement l’annulation de cette commande et le remboursement de mon argent dans les plus brefs délais. Je ne veux plus qu’on me dise de patienter alors que cela fait plus de 10 jours que j'ai passé la commande et 8 jours que le vendeur a encaissé l'argent... Mais ne répond même pas.

Bref, fuyez !!!

Si vous cherchez du reconditionné, allez plutôt chez BACK MARKET. Pour avoir commandé de nombreuses fois chez eux, je n’ai personnellement jamais eu de problème.

J’ai voulu tester Pixmania parce qu’il y avait quelques euros de différence. Eh bien, vous voyez : ça ne vaut clairement pas le coup. Le service client est catastrophique et la gestion des vendeurs indépendants laisse sérieusement à désirer.
Je ne vous remercie pas, Pixmania. Et vu le niveau d’implication dans la gestion de ma commande, la publicité que je vais vous faire sera à la hauteur de votre service.

2 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Site très facile à utiliser

Site très facile à utiliser, qui propose des coupons de réduction.
Le produit arrive bien emballé.
Seul point négatif, le transporteur UPS qui propose de reprogrammer la livraison en cas d'absence et qui ne tient pas compte de la date. Mon colis a été déposé dans un relais à 30 minutes de chez moi à une autre date.

17 sierpnia 2026

Bonjour Karine,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien passée et que votre produit vous soit arrivé soigneusement emballé.

Nous sommes navrés de lire que votre colis a mis plus de temps à arriver et comprenons la contrainte que le changement de livraison a pu occasionner.

Merci d’avoir souligné ce point. Nous espérons que votre prochaine commande se déroulera en toute sérénité, jusqu’à la réception.

Oceniono na 5 z 5

Excellente qualité et respect de la…

Excellente qualité et respect de la description

Bonjour Loic,

C’est toujours agréable de savoir qu’un produit répond pleinement aux attentes une fois reçu.

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que votre achat vous donne entière satisfaction et corresponde bien à ce que vous aviez choisi.

Nous vous souhaitons d’en profiter pleinement.

Démarche rapide

Démarche rapide

1 września 2026

Bonjour Fatima,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre démarche se soit déroulée avec simplicité et efficacité.

Nous accordons une attention particulière à la fluidité de l’expérience, et sommes ravis que celle-ci ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande.

Super ce site !

1 września 2026

Bonjour Pierre Laurent,

Quel plaisir de lire un message aussi enthousiaste !

Merci d’avoir choisi Pixmania et d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site vous ait laissé une si bonne impression.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement pour un nouvel achat tout aussi réussi.

Oceniono na 1 z 5

Colis perdu par le transporteur.

Colis perdu par le transporteur.
Remboursement validée par le SAV le 29/07 . On est le 31/08 toujours pas de remboursement effectué par PIXMANIA.
Entre les multiples mails et appel toujours rien
Un signalement à été fait sur signal conso.
Prochaine étape recommande avec accusée de réception de mon avocat avec frais de dédommagement pour manquement du respect du délai de remboursement.

29 lipca 2026

Odpowiedź od Pixmania.com

Nous sommes vraiment navrés de cette situation, et comprenons votre mécontentement face au délai que vous décrivez.

Afin de pouvoir identifier précisément votre commande et examiner votre dossier, nous vous avons contacté directement via la plateforme Trustpilot pour recueillir les informations nécessaires.

Dès que nous disposerons de ces éléments, nous pourrons mieux comprendre la situation et vous aider à rechercher une solution adaptée.

Nous sommes à nouveau désolés pour les difficultés rencontrées jusqu’à présent.

Top !

Très bon site délai et prix très intéressant

31 sierpnia 2026

Bonjour Mathieu,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que votre expérience sur Pixmania vous ait convaincu, aussi bien par les conditions proposées que par la rapidité de traitement de votre commande.

C’est toujours appréciable de savoir que l’ensemble du parcours d’achat a répondu aux attentes. Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle commande tout aussi satisfaisante.

Bien

Besoin d un vélo pour le travail trouver mon bonheurs

Odpowiedź od Pixmania.com

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé le vélo qui correspond à vos besoins pour vos trajets professionnels.

Trouver un modèle adapté à son quotidien est essentiel, et nous espérons que celui-ci vous apportera confort et satisfaction au fil de vos déplacements. Votre retour fait plaisir à toute l’équipe et nous vous remercions d’avoir choisi Pixmania pour cet achat.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau vélo et de nombreux trajets agréables à son guidon.

Rapidité et bonne compréhension

Rapidité et bonne compréhension

Bonjour Patrice,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que la prise en charge ait été à la fois rapide et claire, avec des échanges qui ont permis de bien comprendre votre besoin.

C’est exactement le type d’accompagnement que nous souhaitons proposer.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine expérience avec Pixmania.

RAS.

Rien à dire tout c’est bien passé

Bonjour Sylvie,

Merci pour ce retour simple et positif. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Pixmania s’est déroulée sans difficulté et que tout a répondu à vos attentes.

C’est toujours agréable de savoir qu’une commande se passe de manière fluide du début à la fin.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi satisfaisante.

Parfait je conseil

Odpowiedź od Pixmania.com

Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience avec Pixmania vous ait donné entière satisfaction.

Savoir que tout s’est déroulé comme vous l’espériez est une belle reconnaissance pour nos équipes. Nous espérons que votre achat continuera à vous satisfaire pleinement dans le temps.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour une nouvelle commande.

Parfais au top top

Odpowiedź od Pixmania.com

Un grand merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience avec Pixmania vous a pleinement satisfait.

Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette direction.

Nous espérons que votre achat vous donnera entière satisfaction dans la durée et que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement.

Oceniono na 5 z 5

MERCI BEAUCOUP vous sauvez mon…

MERCI BEAUCOUP vous sauvez mon entreprise

Bonjour Quentin,

Votre message nous fait particulièrement plaisir. Savoir que votre expérience avec Pixmania a pu contribuer positivement à votre activité professionnelle est une belle satisfaction pour nos équipes.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour ces quelques mots pleins d’enthousiasme. Nous espérons que votre achat répondra durablement à vos besoins et vous accompagnera efficacement dans le développement de votre entreprise.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans vos projets professionnels.

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience avec Pixmania…

Très mauvaise expérience avec Pixmania et leur service de produits reconditionnés.

J’ai acheté un iPhone 14 Pro 512 Go Grade Premium. Dès réception de l’appareil, j’ai immédiatement signalé les problèmes rencontrés : l’écran installé sur le téléphone n’était pas un écran d’origine Apple et la batterie se déchargeait de manière excessive, alors même que le téléphone n’était pas utilisé de façon intensive.

J’ai donc signalé ces défauts dès la réception et retourné l’appareil afin d’obtenir le remboursement de mon achat.

À ma grande surprise, Pixmania refuse aujourd’hui la prise en charge en invoquant une prétendue « casse de l’écran ».

Je conteste totalement ce motif. L’iPhone ne m’a pas été retourné avec un écran cassé. Les problèmes que j’avais constatés et signalés concernaient précisément la qualité de l’écran installé ainsi que l’autonomie anormalement faible de la batterie.

Il est donc particulièrement incompréhensible de voir apparaître aujourd’hui une « casse de l’écran » comme motif de refus, alors que les problèmes de l’appareil avaient été signalés immédiatement après sa réception.

L’appareil était pourtant vendu comme un iPhone 14 Pro 512 Go en « Grade Premium ».

Cette expérience est extrêmement décevante. J’attends désormais le remboursement intégral de mon achat et je déconseille vivement Pixmania pour l’achat de produits reconditionnés.

3 sierpnia 2026

Bonjour Fatou,

Nous comprenons votre mécontentement face au refus de prise en charge et souhaitons apporter quelques précisions sur la situation.

Vous nous aviez effectivement signalé un problème lié à la batterie. Toutefois, lors de la réception et du contrôle de l’appareil, nos équipes ont constaté que l’écran était cassé. Dans ces conditions, la réparation ne peut malheureusement pas être prise en charge.

En outre, le fait que l'écran ne soit pas d'origine constructeur ne constitue pas en soi un défaut de reconditionnement.

Nous regrettons que cette situation ait pu générer autant de déception et espérons que vous comprendrez notre décision.

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un telefono con…

Ho acquistato un telefono con finanziamento ma nessuno mi risponde per la spedizione a chi devo rivolgermi??? Non esiste email

Buongiorno Simona,

Comprendiamo la sua preoccupazione nel non avere ancora informazioni sulla spedizione del telefono.

Può contattare direttamente il venditore interessato dal suo account cliente, cliccando su «Contatta il venditore». I riferimenti e le modalità di contatto sono inoltre indicati nella nostra FAQ.

Per poter verificare più precisamente la situazione relativa al suo ordine, l’abbiamo contattata anche tramite la piattaforma Trustpilot per richiederle le informazioni necessarie.

In questo modo potremo identificare correttamente l’ordine e comprendere meglio lo stato della spedizione.

Il team Pixmania.

Merci mon chéri va être heureux

Merci mon chéri va être heureux

Bonjour Candy,

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre achat va faire plaisir à quelqu’un qui compte pour vous.

Nous espérons que la surprise sera réussie et que le produit choisi répondra pleinement à ses attentes. Merci d’avoir fait confiance à Pixmania pour cette attention particulière.

Nous vous souhaitons un très beau moment au moment de lui offrir.

Oceniono na 4 z 5

Commande PC Bureau

Aucun problème pour passer la commande,je donnerai un avis plus complet aprés reception des articles commandés.

Bonjour Jean-Luc,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre commande s’est déroulée simplement jusqu’à présent.

Nous espérons que la réception de vos articles confirmera cette première bonne impression et que tout correspondra pleinement à vos attentes.

Nous serons ravis de découvrir votre avis une fois votre commande reçue.

Super c’était rapide

Super c’était rapide

Bonjour Sara,

Nous sommes réellement ravis de savoir que tout s’est déroulé rapidement et efficacement pour vous.

Nous savons combien il est appréciable de pouvoir avancer simplement, sans attente inutile. Votre satisfaction à ce sujet est donc une belle récompense pour nos équipes.

Merci d’avoir choisi Pixmania et d’avoir partagé votre expérience. Nous espérons que la suite sera tout aussi agréable et que votre achat répondra pleinement à vos attentes.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej