Fluege.de Recenzje

10 554

1. Wyszukiwarka lotów

✈✈✈ Fluege.de bietet seinen Nutzern den schnellen und einfachen Flugpreisvergleich aus Tausenden von Airline-Tarifen. Seit 2008 hat sich die Seite zu einem der erfolgreichsten Flugportale im deutschsprachigen Raum entwickelt. Mit innovativer Technik wird die komplexe Angebotsvielfalt von mehr als 550 Airlines ausgewertet und detailliert dargestellt. So findet man immer den günstigsten Flug. ✈✈✈ Im komfortablen und personalisierten Service-Bereich lassen sich gebuchte Flüge, optionale Versicherungen und weitere Services bequem verwalten. Außerdem erfahren die Kunden hier alles Wichtige rund um ihren Flug und das Reiseziel in Echtzeit. ✈✈✈ Wer mit der hauseigenen Fluege.de Mastercard Gold bucht, fliegt sogar noch günstiger. Denn beim Treuekundenangebot entfällt die im Reisebürogeschäft übliche Service-Fee bei Flugtickets. ✈✈✈ Wer mehr als nur einen Flug sucht, kann auf Fluege.de außerdem bequem Mietwagen, Hotelzimmer oder ganze Reisepakete buchen. ✈✈✈ Eine eigene App für Smartphone- und Tabletnutzer ermöglicht die komfortable Flugsuche und weitere nutzerfreundliche Services auch auf kleineren Bildschirmen.

☎ 0341 - 35575 85530

Beste Flugtarife
Unsere Kunden stehen für uns an erster Stelle. In ihrem Auftrag vergleichen wir die aktuellsten & günstigsten Flugangebote aus Tausenden Tarifen von mehr als 550 Airlines.
Einfache Bedienung & Flexibilität
Umfangreiche Filter- & Auswahlfunktionen ermöglichen Ihnen, immer einen passenden Flug zu finden. Sind Sie hinsichtlich Ihrer Flugdaten flexibel? Dann zeigt Ihnen unsere clevere Flugsuchmaschine auch günstige Alternativangebote an.
Sichere Bezahlung
Fluege.de verwendet sichere SSL-Zertifikate für alle Flugbuchungen.
Tipp: Fluege.de PLUS Mitgliedschaft
Werden Sie fluege.de PLUS Mitglied und sichern Sie sich direkt den günstigen fluege.de PLUS Preis für Ihre Flugbuchung.

Doskonała

11 tys. recenzji

(10 554)

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Logo Fluege.de

Odpowiedź od Fluege.de

Hallo Alicja Maria Rzepa,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Unterstützung für Sie so hilfreich und fachkundig war.

Liebe Grüße,
Tanja Schön | Customer Care

Super war alles gut

16 kwietnia 2024
Logo Fluege.de

Odpowiedź od Fluege.de

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und wünschen Ihnen einen guten Flug.

Mit freundlichen Grüßen
Frau Preußer| Customer Care

Pokaż recenzje we wszystkich językach. (10 554 recenzji)