Reakcja na opinię
Ich habe schon viele verschiedene Messer ,Schleifsteine,Taschenlampen, Zubehör hier gekauft. Höchst selten habe ich an anderer Stelle mehr informationen( Text ,Video ) erhalten. Der Versand ist... Zobacz więcej
Immer wieder gerne,super service und immer fruendlich,kann dazu nur noch sagen, "just the best" und sehr gerne wieder
Reakcja na opinię
Auswahl ist phänomenal. War immer zu meiner vollsten Zufriedenheit...Schnellster und gut aufgestellter Shop.😁
Reakcja na opinię
Sind Sie ein Liebhaber echter Qualitätsprodukte? Wir auch! Wir testen alle Produkte selbst und haben die schärfsten Messer oder die leistungsstärksten Taschenlampen für Sie ausgesucht. Küchenmesser, Taschenlampen, Taschenmesser und Ferngläser in Spitzenqualität finden Sie bei Knivesandtools.de zum günstigsten Preis. Profi- oder Hobbyköche und Outdoorfans sind bei uns daher genau richtig!
Stadtweide 17, 46446, Emmerich am Rhein, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Kompetenz der Mitarbeiter, immer freundlich und immer aussagefähig.
Wo findet man das noch, wo?

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Ich war immer sehr zufrieden mit KnivesAndTools.
Top Ware, teils günstige Angebote, erstklassiger Service 🤗

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Schnelle Lieferung, top Auswahl, Preise ebenfalls meist günstiger als bei anderen Anbietern. Retouren werden ebenfalls unkompliziert ausgeführt.

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Habe bereits mehrfach bei knivesandtools bestellt. Genial schnelle 2-Tage-Lieferung , " heute bestellt, morgen geliefert".
Sehr große Auswahl an hochwertigen Messern, dabei meist günstiger als andere Anbieter.
Erstattung bei eventueller Rückgabe (1x), realitiv lange

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Nitecore Nef Nano am Mittwoch bestellt und bereits am Freitag im Briefkasten. Super schnelle Lieferung aus den Niederlanden. Kauf auf Rechnung möglich. Zum Ventilator, klein und leistungsstark. Aufgrund der Leistung aber ein wenig lauter, klingt wie eine kleine Turbine, stört mich aber nicht. Qualität sehr gut. Für mich an heißen Tagen unverzichtbar.

Hervorragendes Produkt, fairer Preis, rasche Lieferung

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Sehr sehr schnelle Lieferung !!! Top Ware und Qualität. Ich werde wieder bestellen. Danke....

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Günstiges Angebot und das Produkt macht, obwohl als B-Ware angeboten, keinesfalls einen B Eindruck, sieht einfach perfekt aus.
KaT ist aktuell einfach meine Lieblingsquelle für Carbonstahl Messer.

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Knivesand tools funktioniert hervorragend, immer wieder gerne

Pünktliche und schnelle Lieferung bei gutem Werkzeug

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Lieferung so schnell wie möglich, Top👍 Der Bestellvorgang so leicht wie immer und der Preis wohl mit der niedrigste.

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Top Service! Retoure und Ersatzlieferung schnellstens und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Gute Preise, gute Ware. Sehr zufrieden.

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Ich hatte bislang nie Grund zur Beanstandung. Die Lieferungen erfolgten immer sehr rasch und ohne Probleme. Die Preise sind OK (wenngleich sich der Vergleich mit anderen Anbietern lohnen kann). Ich werde weiter auf dieser Seite einkaufen.

Hey.
War heute früh im Experience Center.
Echt eine grandiose Auswahl.
Viele schöne Sachen zum befingern und bestaunen. Action kann sofort vor Ort getestet werden.
Auch Messer, welche sich nicht in der Ausstellung befinden werden innerhalb kürzester Zeit aus dem Lager geholt. Schade, dass ich erst wieder im September da sein kann.
Echt zu empfehlen.
Mooie. Echt mooie.

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Ein Stern ist eigentlich schon zuviel .
Leider muss ich den Stern setzen .
Liefertermin nicht eingehalten und auch 2 Wochen später immer noch nicht den Artikel erhalten .
Der Kundenservice ist das schlimmste was ich je erlebt habe . Antwortet nicht auf Email und danach redet sich auch noch raus .
Hätte ich nicht da angerufen und wiederholt angefragt würde ich bis Weihnachten auf die Bestellung warten . Dazu weigern die sich das Geld zurück zu erstatten. Danke Für nichts .
Einmal und nie wieder .

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Dauer Brenner. Super Service, beste Preise. Für jeden etwas dabei. Immer wieder mit Vergnügen.

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Perfekt, Top Ware, hervorragend verpackt, extrem schnelle Lieferung, Note 1+.
Sehr empfehlenswerte Firma. Herzlichen Dank!

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Ende Januar habe ich ein Bradford Guardian 4 bestellt. CPM-3V, Nimbus Finish, OD Green Micarta, inkl. Gravur. Die Optik ist mir wichtig, denn für den Preis und als EDC sollte es perfekt sein.
Acht Wochen lang: nichts. Kein Update, keine Mail, kein Anruf. Ich habe selbst nachgefragt und erst dann erfahren, dass mein Modell nicht mehr produziert wird. Ohne mein Nachhaken würde ich vermutlich noch immer warten.
Statt meines Stonewashed Nimbus-Finish bekomme ich jetzt die DLC-Version. Komplett matt-schwarze Klinge, optisch einfach nur hässlich und funktional. Nicht was ich bestellt habe, nicht was ich wollte, nicht was als lieferbar gelistet war. Bei einem 280€-Messer das graviert werden soll ist das kein Randdetail.
Das war leider kein Ausrutscher, sondern wiederholte sich danach. Jede Info musste ich mir selbst holen und jedes Zugeständnis selbst erarbeiten. Auf meine direkte Anfrage soll ich nun eine Kydex-Scheide zum halben Preis erhalten, als Kompensation für die anhaltende Wartezeit. Nicht weil der Support von sich aus auf die Idee kam mir entgegen zu kommen, sondern weil ich danach gefragt habe.
Und jetzt, Ende April, warte ich seit einer Woche darauf, dass intern eine Artikelnummer angelegt wird, sodass meine Bestellung weiter bearbeitet werden kann und ich meinen Zuzahlungslink für die Kydexscheide erhalte.
Drei Monate nach Bezahlung ist das Messer nicht mal versendet.
Ich passe meine Bewertung gerne an, sobald sich meine Erfahrung verändert. Doch aktuell bin ich einfach nur frustriert und würde KnivesandTools nicht weiterempfehlen.
Bestellnummer 5073491
Update 29.04.26: Bisher habe ich weder eine Antwort des Unternehmens hier bei Trustpilot bekommen, noch eine weitere Nachricht von meiner Supportmitarbeiterin. Ich gehe davon aus, dass ich dem Shop einfach egal bin, denn sie haben genug positive Bewertungen.
Ich werde heute noch einmal beim Support anrufen. Sollte das, wie bisher, fruchtlos bleiben, muss ich 3 Monate Wartezeit in die Tonne kloppen und stornieren. Immernoch besser, als wie der letzte Ar*** vom Dienst behandelt zu werden.

Odpowiedź od Knivesandtools.de
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.