CadoMaestro Recenzje

35 658
Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il s'agit de ma 1ère commande. J'ai rencontré un petit problème au moment de payer. J'ai appelé le service client, j'ai reçu un tres bon accueil, la dame tres aimable a regardé ma commande, aucu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison sérieuse très rapide Colis très bien emballé tout est parfait Plateau vivre d’amour personnalisé….magnifique et de bonne qualité pour un cadeau original Pas trop grand mais dimension... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'aime beaucoup CadoMaestro, car les produits vendus sont originaux (parfaits pour des cadeaux de Noël pour des gens intelligents, des étudiants... ) Ses vendeurs sont sympathiques, tout comme le li... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami
  2. Sklep z opakowaniami prezentów
  3. Sklep hobbystyczny

O CadoMaestro

Napisane przez firmę

Equipe CadoMaestro

À la recherche d'un cadeau original ? CadoMaestro est là pour vous ! Avec plus de 3000 idées cadeaux, soyez toujours sûr de trouver ce qui ferait plaisir à un homme ou à une femme grâce à notre moteur à idées cadeaux qui ravira les plus indécis !

Le savoir-faire CadoMaestro

Sylvain et Charline étaient en couple depuis plus de 10 ans et s'offraient chaque mois des petits cadeaux. Lorsque Sylvain a manqué d'idées, il a créé CadoMaestro pour combler le manque de choix en ligne. Ils ont lancé leur première boutique en 2009 depuis leur petit appartement stéphanois. Charline l'a rejoint pour aider à la gestion des stocks et des paquets cadeaux. Ils ont rapidement dû déménager pour avoir plus d'espace et accueillir des employés. Maintenant, leur activité est concentrée sur le commerce en ligne avec une filiale logistique. L'équipe de 24 personnes travaille dur pour proposer des idées de cadeaux originales sous le nom de CadoMaestro.

CadoMaestro prépare toutes ses commandes dans ses locaux situés à Saint Etienne pour offrir un service de qualité supérieure, sans recourir au dropshipping. Les commandes passées avant 16 h en semaine peuvent être livrées dès le lendemain matin avant 13 h. Les cadeaux personnalisés sont également traités dans les ateliers de l'entreprise. Pour les périodes de forte demande, des renforts sont prévus pour répondre à vos besoins. L'emballage des cadeaux est fait à la main avec grand soin, même à Noël.

Une entreprise locale et engagée

CadoMaestro, entreprise née à Saint Etienne, est fière de ses origines et a su se développer grâce à une équipe de passionnés. Les commandes sont préparées dans leurs locaux pour offrir une livraison ultra-rapide, même pour les cadeaux personnalisés. CadoMaestro soutient les artisans locaux et français en proposant des cadeaux fabriqués dans notre pays. Leur sélection est unique et originale, car ils mettent en avant des produits imaginés et fabriqués par des designers authentiques. Chez CadoMaestro, l'ambiance est conviviale et familiale, comme à la maison, avec de la musique et des chiens.

Un service client aux petits oignons

Chez CadoMaestro, notre service client est assuré par Mélissa et Anaïs qui sont à votre disposition pour répondre à toutes vos questions par téléphone ou email. Leur patience et leur expertise sont appréciées de tous nos clients. Vous pouvez les contacter au 04 81 64 00 80 pour un service clientèle de qualité. Nous sommes déterminés à offrir un service client exceptionnel pour assurer la satisfaction de nos clients à 100 %.

Vous en voulez plus ?

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

(35 658)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 42

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Magnifique coussin bicolore personnalisé avec photo dans un cœur 🥰

Je viens de recevoir ma commande qui a été livrée très rapidement 📦
J'ai cherché ce coussin bicolore personnalisé avec photo dans un cœur durant des heures 🧐
J'en ai déjà 3, je voulais exactement le même avec la photo de nouveaux arrivants dans notre famille 😻😻
Je l'ai trouvé ici, il est superbe, vraiment bien réalisé ❤️
Je me suis trompée sur l'écriture mais ce n'est pas dérangeant 🤗
Entièrement ravie 😂

19 sierpnia 2026

C’est superbe

Livraison sérieuse très rapide
Colis très bien emballé tout est parfait
Pas trop grand mais dimensions indiquées
Je suis ravi

1 sierpnia 2026
Oceniono na 3 z 5

La qualité des produits diminue

La commande et la livraison se sont bien passées. Je suis un peu déçue par les produits qui ne me semblent pas être d'une très bonne qualité. La veilleuse éléphant n'a pas la norme CE et vient de Chine. Le matelas de piscine ne semble pas très solide (à voir si il fait toute la saison estivale. Le rapport qualité/prix n'est plus à la hauteur.

29 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Je ne sais par quoi commencer tant la…

Je ne sais par quoi commencer tant la prestation et de mauvaise qualité. Que ce soit le textile ou le flocage tout est de piètre qualité, sans parler des traces laissées par la machine, pour lesquelles nous avons eu comme réponse. Vous n'avez qu'à laver le produit.
Les sites chinois proposent des personnalisations bien mieux réussi.
Si vous avez de l'argent a perdre commander.
Si vous voulez un joli produit je vous invite a commander sur un autre site

22 lipca 2026

Il s'agit de ma 1ère commande

Il s'agit de ma 1ère commande.
J'ai rencontré un petit problème au moment de payer. J'ai appelé le service client, j'ai reçu un tres bon accueil, la dame tres aimable a regardé ma commande, aucun problème , probablement un problème technique, la dame tres gentiment m’a permis de régler ma commande d'une autre façon. Tout s'est très bien passé, j'ai reçu ma commande tres rapidement, c'était un cadeau ! Tres beau cadeau, bien emballé, 3 juilletj'ai tout apprécié de cette société sérieuse, merci. Bonne expérience, je recommande cette société.

3 lipca 2026

Une superbe expérience

Une superbe expérience, j'ai commandé deux fois sur ce site, des eco cubes pour faire un cadeau à la maîtresse et à la nounou de mon fils, c'est très original, elles étaient heureuse ☺️ livraison ultra rapide (le lendemain pour ma première commande et 48h pour ma deuxième, commandé le soir). De plus j'ai posé une question, la réponse est arrivée le lendemain, impeccable. Merci à vous, je re-commanderais avec grand plaisir !!!

29 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Merci, le cadeau a fait son petit effet! La maîtresse était très contente..mes filles aussi. Cadeau parfait ❤️

30 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

C'est ma deuxième commande…

C'est ma deuxième commande personnalisée et je ne peux que féliciter toute l'équipe de CadoMaestro, tous les cadeaux sont originaux, très appréciés par leur destinataires et que dire de la rapidité de livraison, c'est bluffant, le tout pour un prix correct. Mention aussi pour le service clients, très réactif. En clair, je vous recommande vivement cette société , française de surcroit - Bravo à toute l'équipe, vous êtes au top.

1 lipca 2026

Super site

Problème lors de la livraison..
L'équipe a été réactive et le problème résolu.
Merci ..je conseille vivement ce site.
Rapidité de l'envoi et sérieux des responsables

22 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej