Har fået et par sko der er for små og pengene er ikke trukket fra min konto så kan ikke returnere dem 🤬😡. Når man kontakter kundeservice er der INGEN hjælp at få kun en chat box der sender en i r... Zobacz więcej
Ich habe Stiefeletten bei Bianco bestellt, nachdem ich das Modell auch bei einem Online-Händler gesehen hatte. Direkt beim Hersteller waren die Schuhe jedoch deutlich günstiger – deshalb habe ich mic... Zobacz więcej
Leuke mooie en betaalbare schoenen. Snelle levering. Was goed verpakt maar door DHL open gesneden. Misschien een andere bezorgdienst uitzoeken? Is voor mij al 2e keer dat mijn bestelling is openge... Zobacz więcej
Avevo restituito il precedente acquisto perchè la scarpa era risultata troppo grande, e quindi effettuato il nuovo ordine con il numero giusto per me (l'unico difetto del sito è la tabella delle tagli... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Storegade 43-45, 6640, Lunderskov, Dania
Når man kontakter kundeservice er der INGEN hjælp at få kun en chat box der sender en i ring!!!
Totalt latterlig service og tør ikke bestille derfra igen!
Er rasende og irriteret! Det har nu stået på i 2 uger…..

Odpowiedź od BIANCO.com
El envío fue correcto en tiempo y embalaje, pero los zapatos estaban manchados. No sabemos si usados, pero si manchados, y por varios sitios, no solo en uno en concreto.
Snabb leverans, skorna motsvarade förväntningarna. Känns kvalliga och är väldigt bekväma trots hög klack.
Vet ikke om det er feilmerking av størrelser, eller om størrelsen har gått opp flere cm i lengden på få år, men det blir unødvendige returer.

Odpowiedź od BIANCO.com
Danke, es war mir eine Freude bei ihnen einzukaufen.
Leider haben die tollen Schuhe nicht gepasst, es war von ihrer Seite kein Problem die Ware zurück zu senden
Vielen Dank
ingen problemer ved bytning af vare, god betjening hele vejen igennem
Schöner Artikel, schnelle Lieferung und auch (falls notwendig) eine sehr schnelle Rückabwicklung, dass finde ich bei einem online-Kauf sehr vorbildlich! Jederzeit wieder!
Leuke mooie en betaalbare schoenen.
Snelle levering.
Was goed verpakt maar door DHL open gesneden.
Misschien een andere bezorgdienst uitzoeken?
Is voor mij al 2e keer dat mijn bestelling is opengemaakt door DHL.
Shoes turned up faulty/ripped, am still waiting for refund.

Odpowiedź od BIANCO.com
Sendt retur, de bekrefter ikke til Klarna. I tillegg ble det levert feil vare (grunn for retur) og de trekker ikke tilbake returkostnad
Fikk brukte sko med møkk under sålene og tydelige rynker etter bruk på tærne.

Odpowiedź od BIANCO.com
I ordered a pair of shoes size 39 but got a wrong size. The box says 39, but the shoes were 42. Had to pay for returning the product, due to a mistake that is not mine. Quite annoying.