Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Since 2010, Vinylpladen has been serving vinyl enthusiasts with a vast selection of records and equipment—backed by excellent service and a passion for music. vinylpladen.de vinylpladen.dk vinylpladen.se vinylpladen.no
Dane kontaktowe
Jens Juuls Vej 28, 8260, Viby J, Dania
- support@vinylpladen.com
- vinylpladen.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Katastrophe
Katastrophe! Doppel-LP kam zwar pünktlich und gut verpackt an! Jedoch hatten wir diese LPs schon einen Tag vorher geschenkt bekommen! Also ungeöffnet wieder akkurat verpackt zur Rücksendung fertiggemacht! Wir baten per Mail um Rücksendeschein!
Komische Rückantwort ohne Retourenschein und eine zweite Antwort, dies müsse man selbst bezahlen! Also zur Post, mal geschwind fast 9Euro bezahlt! Trotz Einwurf-Einschreiben und genauer Rücksendeadresse kam die Lieferung wieder an uns zurück!Wir haben die Annahme verweigert! Also die Platten wieder zurück an die! Per Mail Kontakt aufgenommen! Wurden vertröstet… man würde sich melden! Nix! Heute kam die Lieferung abermals zurück!
Hin und Her! Wir sind so sauer! Die immerhin stolze 44 Euro wurden auch schon abgebucht! Des ganze Prozedere ging über 4 Wochen!Eine Unverschämtheit!
Ich muss leider eine negative Bewertung…
Ich muss leider eine negative Bewertung abgeben. Ich habe meine Bestellung zwar erhalten aber eine Platte war an der Ecke beschädigt und eine Platte war eine komplett andere als bestellt. (Zwei Platten waren ok weswegen 2 Sterne gegeben wurden). Sowas kann natürlich vorkommen, aber wenn dann auch nach mehreren Nachfragen einfach keine Antwort vom Kundenservice kommt ist das mehr als schlecht. Und da vinylpladen gern auf transportschaden plädiert nein meine Verpackung war auch komplett unbeschädigt, die Ecke war dementsprechend schon vorher (sonst wäre er bei den anderen Platten auch gewesen und wir reden hier nicht von einer Delle sondern von einem richtigen Knick) und es hat auch keiner von DHL den Karton vorher geöffnet und die falsche Platte rein gemacht. Da keine Reaktion kommt werde ich nun auch einen Klarna Fall eröffnen.

Odpowiedź od Vinylpladen
Jeg fandt en plade hos vinylpladen
Jeg fandt en plade hos vinylpladen, som jeg har ledt efter i flere år. Jeg bestilte den og forventede faktisk at de ville skrive at de ikke havde den alligevel. MEN pladen kom til pakkeudleveringsstedet allerede 2 dage efter bestillingen.

Perfekt!
Super hurtig ekspedition og alt i skønneste orden. Som ekstra plus medfulgte der plastikcovers til mine lp'er samt ekstra inderlommer. Det er god service.

I placed an order 10 days ago
I placed an order 10 days ago, money was taken from my account but I received no email confirmation of the order. I emailed to ask, but noone has replied in the 10 days.

Första intryck
Ska vara ärlig, var lite orolig innan jag beställde pga andra negativa recensioner, men gjorde det för att skivan jag tänkte ha va billigare där och fick några sleeves för vinyl grattis. Själva skivan kom 2 dagar efter att jag beställt den vilket gjorde mig väldigt glad, själva skivan var bra packad och kom utan några skador. Kommer att handla igen, är väldigt nöjd 🙌🏻

Odpowiedź od Vinylpladen
Ich habe am 14.7.26 eine Bestellung…
Ich habe am 14.7.26 eine Bestellung aufgeben. Die Bestätigung kam sofort und es sind auch bereits seit einer Woche alle Platten in ihrem Lager angekommen. Ich habe schon 3 mal eine Mail gesendet auf die aber nur automatisch geantwortet wurde. Es wird mit schnellem Versand geworben.

No Feedback
I ordered 5 records on June 30. It appears the order has not yet been shipped.
According to the catalog, however, the records are supposed to be delivered within 5–12 business days.
I have sent three emails inquiring about the order, but have received no response other than the confirmation of receipt.
The communication issue has now been resolved. There were some issues with the emails. Once we finally got in touch, the communication was friendly and professional.
Most of the records have already arrived today.

Seit zwei Wochen keine Ware
Ich habe bereits am 26.07. eine Bestellung aufgegeben. Die Bestellbestätigung kam auch sofort, leider habe ich seitdem nichts mehr von vom Verkäufer gehört. Auch am der Verlauf der Bestellung / Lieferung ändert sich irgendwie nichts mehr, dort steht bei zwei Platten das sie im Lager angekommen sind und bei einer das sie vom Lieferanten versandt wurde.
Meine Nachfrage per Mail wurde leider auch noch nicht beantwortet.
Ich bin gespannt ob ich die Bestellung noch irgendwann erhalte.

Odpowiedź od Vinylpladen
Alting var som sædvanlig i top
Alting var som sædvanlig i top . Både levering og produkter. Vil helt sikkert handle hos Vinylpladen igen👍👍👍

Just worked.
Ordered Monday, got it Wednesday - not that much more to say

Det er bare veldig bra
Jeg synes altid det er en fornøjelse at bestille herinde fra, servicen har jeg aldrig haft problemer med. og pladerne kommer altid til tiden. desuden er de i top stand når de kommer:)

Odpowiedź od Vinylpladen
Mit foretrukne sted at bestille…
Mit foretrukne sted at bestille vinylplader.
Jeg har bestilt fra Vinylpladen.com op til flere gange de sidste år. Der er et stort udvalg, pakkerne er altid pakket forsvarligt ind og leveringen er lynhurtig! En klar anbefaling herfra :-D

Odpowiedź od Vinylpladen
God webshop - dårlig fragt politik
God webshop med god information om musikken. Hurtig levering, hvis pladerne er på lager.
Én detalje er trist:
Du skal købe 5 enheder for at få fri fragt.
F.eks. The Beatles 1960-1966 og The Beatles 1967-1970 koster 1299 kr i alt og indeholder 6 lp'er. Det burde give fri fragt.
Okay, indrømmet, 39 kr i fragt er ikke alverden. Det er princippet. Det er sjældent at finde en webshop, hvor der ikke er fri fragt, når man køber for 1299,- kr.

Odpowiedź od Vinylpladen
Jeg er veldig fornøyd med Vinylpladen
Jeg er veldig fornøyd med Vinylpladen, god oversikt på nettsiden og rask levering.

Odpowiedź od Vinylpladen
Incredibly long time to resolve product defect
I've made numerous purchases with Vinylpladen - around 30 vinyls in total across multiple orders. Their delivery can be slow - certainly slower than what's advertised on their website - but generally things are ok. That is, until something isn't right.
One of the vinyls I purchased was damaged. I reported this to the company and they asked me to return it. This was almost a month ago. There's been an exchange of 11 emails since the issue was reported. I'm still yet to hear back from them on whether or not they confirm the defect and when a replacement will be sent. I've had to send multiple emails asking for updates. This is an unacceptable wait, and shows that the moment something goes wrong - this company cannot be trusted to resolve it quickly and efficiently. Unfortunately, that puts me off purchasing again knowing this, so I will shop elsewhere in the future.
I will update this review once the issue is finally resolved - whenever that may be.

Odpowiedź od Vinylpladen
Der schlechteste Vinyl-Kauf den ich je…
Der schlechteste Vinyl-Kauf den ich je getätigt habe. Alle Cover der Neuware waren an verschiedenen Ecken bestoßen und seitlich aufgeplatzt. Obwohl ich mehrfach geschrieben habe das der Transportkarton unversehrt war, und der Schaden schon gewesen sein muß, wurde auf einen Transport-Schaden bestanden. Mein Geld hab ich nur wiederbekommen, weil ich einen Fall bei Paypal eröffnet habe. Da nützen auch die Standard-Kommentare von „Vinylpladen“ unter jeder negativen Bewertung nichts, einfach keine gute Wahl dort zu bestellen.
Kommentar zur Antwort von Vinylpladen:
Sie haben mir für defekte Cover im Wert von über 100€ 10€ Rabatt angeboten. Die Cover waren wie geschrieben an verschiedenen Ecken angestoßen und aufgeplatzt. Wenn das während des Transports passiert ist, sind sie wohl nicht im Stande Schallplatten zu verpacken. Nach dem Angebot mit den 10€ Rabatt kam von Vinylpladen gar nichts mehr.
Den Rest hat Paypal für mich geregelt.
Ergänzend zum neuen Kommentar von Vinylpladen:
Ach, kleine Beschädigungen. Nun wird mir auch klar warum die Schallplatten genau so ihr Lager verlassen haben. Und Paypal hatte doch Einfluss auf die Rückerstattung. Nach den 10€ Rabatt wurde mir nichts mehr angeboten.

Odpowiedź od Vinylpladen
Alt som forventet mht kvalitet af…
Alt som forventet mht kvalitet af plader og super hurtig levering. Kan kun anbefales

Doświadczenie Trustpilot