Reakcja na opinię
Come di Consueto esperienza Ottima! Ho acquistato diversi prodotti da Ricable e la ritengo un'azienda seria. La qualità dei cavi è decisamente elevata rispetto al costo. Complimenti 👍🏼
Reakcja na opinię
Ricable è la prima azienda produttrice di Cavi Hi-Fi, made in Italy, che offre la Garanzia Totale a Vita su tutti i suoi prodotti. Fin dal 2005 creiamo e vendiamo online i nostri prodotti di elettronica e per impianti Hi-Fi, dapprima con il nostro marchio Troniteck, con cui abbiamo svolto un lavoro apprezzatissimo che ci ha dato grandi soddisfazioni, e poi successivamente condensando la nostra esperianza ultra-decennale in Ricable, la passione che ha preso forma di azienda. Su questa passione abbiamo reinvestito per anni con l’obiettivo di migliorare continuamente, (sopratutto nel reparto ricerca e sviluppo) ed infatti attualmente siamo arrivati ai nostri cavi d’eccellenza che superano ogni aspettativa e su cui possiamo Garantire, davvero, il perfetto funzionamento, a Vita. Tutto il nostro catalogo e le altre informazioni sono visibili sul nostro portale www.ricable.com
Via Novara, 99/B, 28047, Oleggio, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ho comprato il Ricable supreme, cavo HDMI per collegamento I2S tra lettore stream di rete e DAC . Sono in attesa dello stream di rete quindi non ho ancora avuto modo di provarlo, ma al momento posso dire che il cavo è molto bello e di ottima fattura, come è peraltro caratteristica del marchio, possedendo altri cavi dei quali sono molto contento sotto tutti i punti di vista, soprattutto per la resa sonica e timbrica.
Mi riserverò senz’altro di dare un feedback.
Ottimo l’imballo e spedizione puntualissima.

Odpowiedź od Ricable
Tempi di consegna rapidi. Notevole qualità costruttiva. Nel mio impianto audio video tutti cavi segnale ed il cavo di alimentazione sono Ricable. Non sono in assoluto economici ma sul piano qualità/prezzo sono insuperabili.

Complimenti 👍🏼

Odpowiedź od Ricable
Ottimi prodotti, ho fatto diversi acquisti su questo sito, sia per collegare impianto stereo che tv, hanno migliorato molto l’audio del mio sistema. RICABLE una garanzia e non sbagli acquisto

Odpowiedź od Ricable
Pontos, gyors ügyintézés. Jó kommunikáció a vevővel. Gyors szállítás.
Maximálisan elégedett vagyok.

Odpowiedź od Ricable
Non è il primo cavo che compro da Ricable,hanno una grande accortezza e serietà per la clientela,un’azienda seria che fa prodotti seri al giusto prezzo

Odpowiedź od Ricable
Semplicemente meravigliosi gentilissimi disponibili e molto professionali

Odpowiedź od Ricable
Innanzi tutto complimenti per la celerità e l'efficienza. L'articolo è arrivato in 24ore (vero che abito a pochi km, ma non mi aspettavo un servizio simile).
Il Primus rca è andato a sostituire un cavo di buon aspetto e diametro, acquistato però al Mediaworld parecchi anni fa, posto tra il dac e l'amplificatore integrato.
Appena montato mi ha lasciato un po' perplesso, sentivo una certa fatica agli estremi banda, ma è bastata un'ora perché si togliesse il velo. L'impressione che ho avuto è stata come quella di aprire una finestra e lasciare entrare aria. Il suono ha preso la vivacità e il corpo che mancava, immagino che possa migliorare ancora col tempo ma già così sono soddisfattissimo della scelta e del miglioramento rispetto a prima. Fatico sempre più a credere chi sostiene che un buon cavo non faccia la differenza, non è il primo Ricable che monto, l'upgrade si sente eccome. Complimenti (di nuovo). 👍

Odpowiedź od Ricable
Spedizione veloce. Cavo Primus coassiale: nonostante sia l'entry level si percepisce l'ottima qualità costruttiva e la differenza rispetto ai coassiali standard. Palcoscenico più aperto e maggiore dettaglio su Marantz 70s e CD60, casse Chario Hiper 1000 MK2 (storiche ma sempre ottime per il mio gusto).

Odpowiedź od Ricable
I bought the Invictus coaxial cable and was astonished at the performance for the price it gives. I have all other cables from MIT and what this cable gives you for the price is outstanding!
The life like experience, thigh bass, speed and 3 dimensional reproduction is worth mentioning.
It is to be recommended for every serious listener to consider Ricable for wiring in their system.
Well manufactured, nice packaging and speedy service when bought from the site.

Odpowiedź od Ricable
Ho acquistato i cavi diffusori MAGNUS SPEAKER MS26 MKII usati, ma arrivati come nuovi su scatola originale, consigliato dall’assistenza Ricable! Pienamente soddisfatto, migliorato il palcoscenico sonoro e la definizione degli strumenti. Prima avevo dei cavi da 2,5cm di qualità, ma la differenza incredibilmente si sente! Consegna in 1gg lavorativo.

Odpowiedź od Ricable
Ho acquistato il cavo SUPREME HDMI 2.0b MKII. È un ottimo cavo, ben realizzato, solido e con buone prestazioni sonore. Il prezzo è ben proporzionato e il servizio di Ricable è stato impeccabile.

Odpowiedź od Ricable
Eccellente qualità del prodotto e eccellente servizio, sia in spedizione che in assistenza clienti.

Odpowiedź od Ricable
È il secondo prodotto Ricable che acquisto a distanza di anni, posso solo confermare la qualità del marchio, mai avuto un problema col cavo di potenza custom U40. Adesso ho acquistato il cavo cossiale Primus e lo uso tra lettore Cd e Dac. Credo che acquisterò altri prodotti in futuro.

Odpowiedź od Ricable
Ricable produit des câbles d’une qualité exceptionnelle pour le prix demandé. La qualité de construction est impressionnante, avec des matériaux nobles et certainement durables. Au niveau du son, on ne peut parler de neutralité et de transparence absolue mais d’une reproduction feutrée, raffinée, jamais fatigante, avec un grave puissant, profond et parfaitement contrôlé. Le résultat est addictif.

Odpowiedź od Ricable
I came across a YouTube review of the Shanling CT90 a CD transport that I own. By some coincidence the reviewer was using the exact Laiv uDDC and uDAC as I. The reviewer said that the best way to hookup these components is to use I2S (this would require using HDMI cables). And this was when he recommended the Ricable HDMI Cable. His description of vast improvement to system sound got me sold on the Ricable HDMI Cable. And after hooking up my system with the Ricable Supreme HDMI cables, everything that was described in that review is true. Two thumbs up to Ricable for these fantastic cables. I highly recommend them.