Moteur pour portail coulissant commandé avec super prix et arrivé dans les temps. Souci à cause des limaces, service SAV au top, nouvelle carte reçue rapidement et aide a distance pour la remise en r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande jamais reçus,sa fait 6 mois que j’essaye de les joindre . j’ai était débiter aucun moyen de les joindre numéro sur site h-s pas de repose au mail pour me faire rembourser. a éviter grosse... Zobacz więcej
Sur le site, j'achète des produits de motorisation d'une marque reconnue et fiable. Ce ne sont donc pas les produits distribués qui posent problème mais les délais de livraison du site. Client profe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai un portail motorisé nativement équipé d'une antenne noyée, la sensibilité était nettement insuffisante. La télécommande sert souvent de porte-clés et donc elle se trouve sous le volant quand on... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
MotorisationPlus est le site spécialisé en motorisation de portails et automatismes pour l'habitat. Il propose une large gamme de motorisation de portails, porte de garage, volets roulants ou encore des produits d'interphonie. Livraison en 48 Heures et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3X Sans Frais avec CB, Possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Commande jamais reçus,sa fait 6 mois que j’essaye de les joindre .
a éviter grosse arnaque.
Impossible de joindre le service après…
Impossible de joindre le service après vente, une catastrophe, je ne peux pas faire valoir ma garantie pour l'achat d'un moteur Nice.
Pas de réponse ni par mail ni par téléphone!
FUIYEZ
Comme l'avis précédent, pas moyen de prendre contact et cela fait plus d'un mois que mon portail est en panne. Je trouve pas cela sérieux et en juin, il ne sera plus sous garantie. Vraiment pas sérieux du tour, à ne jamais recommander.
La livraison des moteurs s'est bien passée et était conforme à la commande en juillet 2023.
Un des moteurs des portails coulissants sous garantie est tombé en panne, et j'essaie de contacter le service après-vente depuis plus de trois semaines par téléphone 02 32 21 21 63 et par emails sav motorisationplus.com et contact motorisationplus.com mais il n'y a aucune réponse
Le service après-vente est inexistant. Impossible de faire valoir la garantie.
Je ne recommande pas du tout ce site.
Commande passée le 4 novembre et débitée rapidement mais toujours rien reçu !!
Impossible d'avoir le SAV !!!
Escro
Sav : on attends la pièce depuis 6 mois , ne répondent plus . On va porter plainte pas le choix
J'ai passé une commande il y a un mois pour un article qui devait être livré dans les 5 jours. Je n'ai rien reçu et il m'est impossible d'entrer en contact avec le site. Selon moi, il s'agit d'un faut site à dénoncer pour arnaque.
Depuis installation en 07/2023 Panneau photovoltaïque pour portail dysfontionnel et batteries déchargées 2x/mois. 2 batteries supplémentaires achetées en 12/23 renvoyées Sav fin janvier, plus de nouvelles. Relances depuis un an et demi auprès de mister menuiserie, motorisation plus, puisque ces biens sont sous garantie, aucune réponse. Même en saisissant la Fevad et ufc que choisir. Il y a des lois mais qui ne sont pas appliquées notamment dans ce cas et c le client qui est lésé, les responsables, les poches bien remplies, se contenteront d ouvrir de nouvelles sociétés sans être inquiétés et sans la moindre compassion pour les clients, employés .... . Et la même histoire recommencera ... Pour rappel, la liquidation vient d intervenir, mais certaines réclamations sont bien antérieures puisque signalées en 2023, c bien de gruger les clients en faisant le mort
Ne livre pas, en redressement judiciaire ....A FUIR
En redressement judiciaire...Ne surtout pas passer de commande car...débité, non livré et non remboursé !!!
la société est en redressement judiciaire mais ils prennent toujours les commandes encaisse mais ne livrent pas les clients le site devrais être fermé il faut arreter d'arnaquer les clients
Quelle honte, des voleurs, j'ai été balader depuis septembre en attente de recevoir ma commande et maintenant la société a fait faillite donc impossible d'être remboursé.
Le pire c'est de voir le site encore ouvert
Commande passée le 21 juin 2024 de 2 kits Nice et 1 digicode Nice ( pour ma part ça fais des années que je me sert chez eux ) normalement disponible sous 8 jours.....1 mois après toujours rien après plusieurs appels téléphoniques ont m'annonce fin août ......Bref j'ai eu la chance de recevoir mes 2 kits fin octobre .
Pour le digicode j'attend toujours ....vu certains messages je pense que je peux faire une croix dessus. Un client de longue date très mécontent.
J'ai commandé fin septembre avec un conseiller, un certain David, super sérieux et tout.
Livraison promise sous 15 jours.
J'ai réglé la totalité de la commande.
Je n'ai jamais été livré.
L'entreprise est aujourd'hui en redressement judiciaire.
Honteux!
Le site est toujours en ligne avec des codes promos de Black Friday et de fin d'année.
Invraisemblable!
MAJ au 06/12/24
Réponse (hallucinante) de MotorisationPlus :
Si vous êtes concernés par une commande en cours réglée, qui n’a pas été livrée et est encore en cours de traitement, la société n’est malheureusement pas en mesure de procéder à sa livraison ou au remboursement des règlements intervenus.
J'ai essayé plusieurs fois de les appeler et demander à une confirmation pour le remboursement mais négatif il me donne des réponses sans issue il m'invite tout le temps à remplir un formulaire histoire de me décourager, je pense sincèrement que ces personnes savent très bien qu'ils vont pas rembourser et qu'ils utilisent les procédures judiciaires pour ne pas rendre compte à personne d'ici le 20 décembre 2024.

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
En effet motorisation plus est en redressement judiciaire, ce qui est totalement scandaleux de la part des dirigeants c est d encaisser!!!!
C est du vol
Il ne faut surtout pas attendre, faites tous vos déclarations de créances auprès du tribunal de commerce d Evreux avant le 14dec
Passé ce délai vous n aurez plus aucun recours !!!
La suite en cas de liquidation judiciaire, il faudra tous nous constituer victime et porter plainte contre les dirigeants, cela va être sport!!! en effet il faut retracer toutes les sociétés liées aux dirigeants
Les dirigeants restants responsables des fautes commises
C est très compliqué à tout expliquer sur un simple tutoriel
Pour rappel 1 redressement judiciaire n ‘est pas une liquidation judiciaire , mais c est dans les trente premiers jours qu il faut déclarer nos créances pour que le tribunal de commerce connaisse l Etat d endettement de l entreprise !!!
Cet etat d endettement permettra au juge de se prononcer sur la continuité de l entreprise la période de redressement peut durer
Tout est sous contrôle d un mandataire commissaire de justice

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
j'ai passé commande d'une motorisation portail le 23/9/24 dont le montant 1327€ a été encaissé le lendemain 24/9 mais pas livrée. Après plusieurs échangés téléphonique précédés de longues attentes on m'indique que le produit n'est plus disponible. Après moult échange houleux je demande le remboursement, ce qui semble accepté mais, comme les promesses n'engagent que ceux qui y croient, à ce jour pas de remboursement. J'apprends maintenant qu'ils sont en redressement judiciaire et on m'invite à reprendre contact après le 20 décembre.
Je suis désolé pour le personnel de cette entreprise mais je demande, j’exige le remboursement promis de ma commande

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Attention, ils sont en liquidation judiciaires , ils ne livrent pas et ils vous croire que vous allez êtes rembourser sous 15 jours, je viens de m'asseoir sur une ardoise de 566 euros

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Commande passée le 3 octobre, au 19 novembre toujours impossible d'avoir un délai de livraison.
Impossible de se faire rembourser, je suis pris en otage et toujours la même réponse "désolé pour ce désagrement, nous reviendrons rapidement vers vous avec des délais" c'est ça pour jouer de la flûte ils sont forts... 😡🤬🤬🤬
Je veux un remboursement point barre.

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Bonjour, commande faite le 1 octobre 2024 d'un moteur de portail, après 6 semaines toujours rien, j'ai donc regardé la santé de la société, il s'avère qu'elle est en redressement judiciaire , j'ai donc demandé un remboursement de ma commande avant qu'il ne déposé le bilan s'il n'y a pas de repreneur...

Odpowiedź od MotorisationPlus.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.