Nous avons appelé Direct Assurance hier vers 18h et nous avons eu la chance d’échanger avec une conseillère très professionnelle et surtout très patiente. Elle a pris le temps de répondre à toutes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Du premier échange pour l’établissement du devis jusqu’à la contractualisation, j’ai eu un interlocuteur unique qui disposait de tous les éléments. Conseiller à l’écoute, échanges agréables. Off... Zobacz więcej
Impossibilite de remplacer un vehicule par un autre suite achat sur le site web, donc appal telephonique. Tres bon accueil et le changement a ete realise en quelques instants. Dommage. Attente un peu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un grand merci a la professionnelle eu hier au téléphone pour sa gentillesse et son professionnalisme. Pas d intelligence artificielle mais un humain ! Merci a tous ces gens qui expliquent, conseil... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Leader de l'assurance en ligne. ✔️Assurance auto, moto, habitation et santé ✔️Simulation de devis gratuit et souscription en ligne.
Dane kontaktowe
Francja
- direct-assurance.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 67% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Un enfer, un gouffre financier..
Un enfer sans nom cette assurance.
J'ai souscrit il y a 4 ans pour mon auto. J'avais pris le boitier YouDrive au départ. Quelle erreur.
Quand je ne m'en servais plus, ils me l'ont réclamé. Normal. Je l'ai renvoyé, et ils m'ont quand même prélevé les 150 euros de pénalité sous prétexte qu'ils ne l'ont jamais reçu. Malgré mes preuves d'envoi.
Les mensualités, parlons en. Cher, très cher. En 4 ans, cela ne fait qu'augmenter. De 120€ je suis passée à 130€/mois. Sans explication. Alors que je n'ai eu aucun accident, aucun sinistre, rien.
Je vais faire un devis chez un autre assureur : pour la même protection, et même plus, je tombe à 76€/mois. Si c'est pas de l'arnaque, je sais pas ce que c'est.
Mon assurance habitation. Je la résilie, on me demande des justificatifs, d'accord. Je leur envoi. Pas de réponse. Pas de retour. Et les prélèvements qui continuent.
Pour avoir quelqu'un au téléphone ? Il ne faut même pas y penser. Je suis restée une fois plus de 1h en attente. Pour qu'au final ça raccroche. Je demande à être rappeler à une heure précise qui colle avec ma pause. Ils me rappellent 3 heures après l'heure demandée... Bah non, du coup, je travaille, je peux pas répondre.
Je suis encore en bataille pour tout résilier. Je déconseille FORTEMENT cette assurance. C'est un coup à perdre beaucoup, beaucoup d'argent. Et d'énergie, accessoirement.
Les prix sont attractifs MAIS
Les prix sont attractifs mais il n'y a pas de miracle. J'ai souscris pour le tout risque de ma voiture, alléché par les tarifs bas et la promesse de remboursement de deux mensualités si je prenais 2 contrats chez eux. Comme beaucoup de compagnie ils délocalisent leurs conseillers au Maghreb ce qui n'aide pas à la compréhension. Ensuite le conseiller vous incite à payer l'intégralité du montant du contrat annuel à la souscription. 900 euros cash qui partent. Mais ce que n'a pas dit le conseiller c'est qu'en faisant cela je tombais en dessous des seuils de montant pour les remboursements, remboursement qu'il n'a cessé de me vanter pendant tout l'appel. Dommage, je n'y avais plus droit. Malice ou incompétence, je ne sais pas. Ensuite j'appelle pour faire part de mon mécontentement suite à cette expérience, une conseillère au français approximatif encore une fois m'a juré qu'elle prennait en main mon dossier personnellement et qu'elle me reviendrait sans faute. À deux doigts de jurer sur la tête de sa mère. Elle n'est bien entendu jamais revenue vers moi, c'était pour mieux m'endormir.
Pas de miracle, si c'est pas cher
Nous avons appelé Direct Assurance hier…
Elle a pris le temps de répondre à toutes nos questions, de nous expliquer clairement les différentes garanties et de nous conseiller avec beaucoup de gentillesse. Nous avons vraiment apprécié son écoute et son professionnalisme.
Grâce à elle, nous avons pu souscrire notre assurance tous risques en toute confiance.
Un grand merci à elle pour sa patience, sa disponibilité et la qualité de ses explications ! Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Direct Assurance.
Direct assurance bien organisé
Direct assurance bien organisé
Le conseillé fait bien son travail ses conseils
sinon pour mon c3 air cross
le tarif un peu cher a 59 eur ya moins cher prix raisonnable 45a 50
Souscription fluide
Souscription fluide et pas trop envahissante, juste le nécessaire pour avoir un prix fiable.
La pire assurance dans la gestion des…
La pire assurance dans la gestion des sinistres. Je déconseillerai à tout ceux que j'ai parrainé de résilier leur contrat.
Excellent accueil de l’hôtesse au…
Excellent accueil de l’hôtesse au téléphone et action immédiate de sa part pour corriger mon erreur de numéro minéralogique .
Très bonne prise en charge
Très bonne prise en charge. Le conseiller a été clair, précis et surtout très efficace.
Pire assurance jamais vue
Pire assurance jamais vue. Des assistants incapables d’effectuer correctement une réservation et qui nous donnent de fausses informations concernant les supports d’aide et les modalités de réservation. Nous sommes arrivés sur place sans aucune réservation ni information à notre nom auprès de l’entreprise concernée, alors même que celle-ci avait été réservée et confirmée la veille.
Un véritable manque de sérieux et de professionnalisme, qui nous a mis dans une situation très compliquée. Je déconseille fortement.
J'ai été en contact avec deux personnes…
J'ai été en contact avec deux personnes qui ont très bien pris en compte mon problème et la situation dans laquelle je me trouvais. Ils ont fait preuve d'une réelle empathie et beaucoup de professionnalisme
Date effective de début de contrat
L'opérateur était très sympha et compétent.
J'ai obtenu la réponse à ma question.
Cette expérience a été très bénéfique…
Cette expérience a été très bénéfique car j’ai été prise en charge par une personne très sympathique et surtout très compétente
Du premier échange pour l’établissement…
Conseiller à l’écoute, échanges agréables.
Offre plus économique par rapport aux autres assureurs consultés à couverture équivalente.
Contractualisation rapide et simple.
L’application est facile d’utilisation.
Très bonne expérience.
Le personnel et très aimable
Le personnel et très aimable , très compétent et arrangeant jen suis très satisfaite je recommande fortement !!
super conseillère
franchement, je prends jamais le temps de donner mon avis. Mais là je suis tombé sur une pépite. Conseillère gentille, patiente, avec des instructions très claires. Et très professionnelle. bravo a elle !
Je viens d'en faire les frais, je vais changer tous mes contrats
Je viens d'en faire les frais! Bonus 50 et plusieurs contrat chez eux sans aucun sinistre! On doit changer le pare brise suite a des gravillons et quelque petits impact dans le champs de vision. Je choisi 123 parebrise car on a déjà eu a faire a eux sans pb et 2 leur offre commerciale. Alors déjà j'ouvre le sinistre, je mets les photos dans le dossier et joint le devis de 123 pare brise. Alors déjà ben non faut renvoyer les photos par sms (trop dur de prendre en compte celle déjà envoyées). Ensuite j'ai un conseiller qui m'annonce direct que 123 pare brise gonfle les prix et que j'aurais pour 250 euros de reste a charge car leur expert va passer et forcement l'estimation constructeur est de 850 euros, ben voyons! Et bizarrement leur partenaire ne surfacture pas! c'est marrant quand même! Bref je viens de les envoyer balader, l'annulation de la declaration de sinistre pour le bris de glaces puisque du coup il n'y aura rien de fait grace a eux et les relevés d'information, je vais bien voir combien de temps ils vont mettre avant de m'envoyer les documents ! Terminé avec eux, de toute façon j'ai déjà fait des comparatifs j'ai des tarifs similaires dans d'autre compagnies!
très bien reçu
très bien reçu
personne a su bien me guider malgré que je sois sourd
et attendu que tout sois en conformité avec mes attentes
conseillère a recommander
Une honte !
Une honte !
Pour un bris de glace on m'a demander un expert, c'est mon premier sinistre.
Or, je suis aller chez 123 pare brise et visiblement ça n'a pas plus à direct assurance.
Je me retrouve maintenant avec une facture de 941,49€ à payer car direct assurance refuse de rembourser les travaux.
C'est bien la première fois de ma vie que j'entends parler d'un expert pour un simple bris de glace.
Fuyez cette assurance qui n'est pas forcément moins cher qu'une autre.
De plus, leurs service sinistre fera tout pour ne pas vous aider et vous enfoncera.
Prise en compte rapide
Prise d’appel rapide
Prise en compte et réalisation de ma demande très rapidement !
Doświadczenie Trustpilot